Печать

Australian PGA Championship: очередной триумф Мин Ву Ли

708 0 0


Мин Ву Ли (Min Woo Lee). Фото: Getty Images
На этой неделе Кэмерон Смит (Cameron Smith) вернулся на родину, чтобы защитить свой прошлогодний титул на турнире Australian PGA Championship. Один из лучших игроков прошедшего сезона LIV Golf не скрывал, что также надеется добрать хотя бы немного баллов в зачет Мирового Рейтинга, чтобы попробовать пробиться на Олимпиаду. Однако Смит откровенно провалил второй день состязания, которое ему пришлось завершить досрочно в самом подвале турнирной таблицы.

Кэмерон Смит (Cameron Smith). Фото: Getty Images
Зато местных болельщиков порадовал Мин Ву Ли (Min Woo Lee), встретивший финальный раунд в статусе единоличного лидера. В заключительный день Ли уверенно прошел поле на три удара лучше пара и одержал заслуженную победу, опередив Рикуя Хошино (Rikuya Hoshino) из Японии. Чуть более месяца назад Мин также праздновал триумф на турнире Macau Open в азиатском Туре, а свой новый сезон австралиец начнет уже в PGA Tour. Ранее Ли был награжден временным членством в высшем американском дивизионе, которое он сумел трансформировать в полноценную карту. Мин Ву Ли родился в Австралии, куда его родители переехали из Южной Кореи. 

Марк Лишман (Marc Leishman), выступающий в LIV Golf, финишировал на третьей строчке, а его коллега Хоакин Ньеманн (Joaquin Niemann) разделил пятое место с австралийцем Кёртисом Лаком (Curtis Luck). Шестую строчку единолично оккупировал еще один любимец местных болельщиков Адам Скотт (Adam Scott), несколько лет назад побеждавший на турнире Australian PGA Championship. На следующей неделе сильнейшим гольфистам Австралии предстоит еще один важный старт.

Leaderboard


Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist