Печать

Международная Ассоциация Гольф Туроператоров признала PGA Catalunya гольф-курортом 2015 года в Европе

126118 0 0

Испанский гольф-курорт PGA Catalunya Resort, в котором в настоящий момент проходит турнир Golf Digest Catalunya Cup 2014, был признан гольф-курортом 2015 года в Европе (2015 Golf Resort of the Year for Europe) по версии IAGTO (Международной Ассоциации Гольф Тур Операторов).
Об этом было торжественно объявлено во время праздничного ужина, посвященного традиционной 17-ой Международной Ярмарке Гольфа и Путешествий (IGTM), проходившей в итальянском городе Lake Como.
Эта награда увенчала прошлые достижения курорта PGA Catalunya, среди которых следует отметить признание полем для гольфа №1 в Испании по версии Top100golfcourses.co.uk с 2012 по 2015 годы, попадание в топ-100 полей в рейтинге Golf World, и победу в номинации Best Golf Development в Европе в 2013-2014 годах по версии European Property Awards.
Звание Лучшего Поля Года в Европе нашло своего обладателя в результате голосования, проведенного среди более 500 специалистов в сфере гольф-туризма из 61 страны. 
Каждого эксперта просили указать, какой гольф-курорт они считают лучшим в Европе, Северной Америке и остальной части мира в текущем году. Основанием для вынесения решения стали рейтинги, составленные клиентами туристических агентств.
Во время торжественной церемонии исполнительный директор IAGTO Питер Уолтон (Peter Walton) отметил, что гольф-курорт PGA Catalunya Resort не только получил заслуженное признание со стороны членов Ассоциации, но и обрел таким образом новые обязательства по обеспечению наилучшего сервиса для любителей гольфа.
15 ноября здесь стартует финал квалификации Евротура Final Qualifying Stage Schedule, по итогам которого 25 первых результатов получат карточки игроков Евротура на 2015 года.


Станислав Новиков

Читайте также:

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist