Печать

Asian Tour: Thailand Golf Championship, день первый

69250 0 0

Неподалеку от городка Чонбури стартовал Thailand Golf Championship - главный этап Азиатского Тура. На турнир с миллионным призовым фондом прибыли такие звезды, как Бубба Уотсон (Babba Watson), Серхио Гарсия (Sergio GARCIA), Мартин Каймер (Martin Kaymer) и многие  другие. Турнир проходит на построенном в 2005 году поле Amata Spring Country Club архитектора Ли Шмита (Lee Schmidt) и входящем в десятку лучших поле Азии.


Турнир, очки которого идут в официальный зачет OWGR, был основан в 2011 году и сразу же снискал популярность у игроков PGA и Евротура, имеющих паузу в расписании. Отстаивать титул Чемпиона предстоит Ли Вествуду (Lee Westwood), который также побеждал здесь и в 2011 году. 

После первого раунда лидирует Джейми Доналдсон (Jamie Donaldson) из Уэльса - минус 9. Вторую строчку с результатом 66 (-6) делит испанец Серхио Гарсия (Sergio Garcia), завоевавший титул два года назад.


-9 Jamie Donaldson (Wal)
-6 Chanat Sakulpolphaisan (Tha)
-6 Sergio Garcia (Esp)
-6 Chinnarat Phadungsil (Tha)
-5 Natipong Srithong (Tha)
-5 Brett Rumson (USA)

skysports.com
В числе главных звезд турнира - двукратный победитель мейджоров Бубба Уотсон (Bubba Watson),  находящийся сейчас на 4 месте в мировом рейтинге.  C результатом минус 1 он делит пока 33-ю строчку турнирной таблицы. Такой же результат и у прошлогоднего победителя Ли Вествуда (Lee Westwood).

skysports.com

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist