Печать

Апрельский марафон российских турниров в сети отелей Cornelia Hotels.Golf.Spa в Белеке

1081 0 0

С 6 по 15 апреля местом проведения пяти турниров для российских гольфистов станет комплекс пятизвездочных отелей Cornelia Hotels.Golf.Spa.
Так уже 7 апреля на поле Cornelia Golf Club, единственном поле Ника Фалдо (Nick Faldo) в Турции, стартует 3-й этап Тура 10. А завершится серия российских турниров межклубной матчевой встречей Cornelia Spring Battle, в которой сразятся сборные команды десяти сильнейших российских гольф-клубов.  


Параллельно с командным турниром игроки, не попавшие в клубные сборные, а также все желающие, смогут участвовать в трехдневной серии Race to Cornelia, где каждый раунд представляет собой отдельный турнир с ежедневным подведением итогов и награждением. А для финальной церемонии награждения по сумме трёх дней отель Cornelia Diamond приготовил призёрам сертификаты на бесплатное проживание.  
Расписание турниров
1). 7 апреля тренировочный раунд. 
8,9,10 апреля III этап Тура 10

2). 9 апреля тренировочный раунд. 
10 апреля Cornelia Challenge

3). 11 апреля тренировочный раунд. 
12,13,14 Race to Cornelia

4). 10 апреля тренировочный раунд. 
11 Cornelia Spring Battle Qualify

5). 11 апреля тренировочный раунд. 
12,13,14 Cornelia Spring Battle 2023

 Для оплаты пакетов и по другим вопросам обращайтесь к Игорю Калашникову +7 921 967-15-84, kalashnikov@uts24.com, Telegram: @ikspet

Российские гольфисты смогут также с 15 по 22 апреля принять участие в международном любительском турнире Cornelia Spring Tournament 2023. Подробности и регистрация по тел. +7 903 128-71-71 Татьяна Лавровская. 

Группа отелей Cornelia является одним из ведущих брендов в индустрии туризма в Турции. Ее главный принцип: максимальное удовлетворение желаний своих гостей. Ее девиз - «Корнелия - твоя семья», вдохновлен жизненной философией римлянки Корнелии Африканской, вошедшей в историю благодаря ее собственной добродетели и сыновьям, которые стали выдающимися демократическим реформаторами древнего Рима.

Cornelia Hotels.Golf.Spa - это элитные, современные курортные отели с огромной территорией, песчаными пляжами, бассейнами, спа-салонами, множеством ресторанов и баров и собственным полем для гольфа. 
Окруженное черными и красными соснами поле Cornelia Golf Club Nick Faldo Championship Golf Course спроектировано знаменитым гольфистом и архитектором Ником Фалдо и состоит из трех непохожих друг на друга девяток. В клубе работает гольф-академия Дэвида Лэдбеттера (David Leadbetter).
Сеть Cornelia Hotels.Golf.Spa включает в себя несколько объектов для премиального курортного отдыха и делового туризма:
   - отель Cornelia Diamond Golf Resort & Spa

- комплекс из 33 вилл Azure Villas by Cornelia

- отель Cornelia De Luxe Resort Golf & Spa.

- ультрасовременный конгресс-центр NEST, включающий 15 000 кв.м закрытого пространства + 5 000 кв.м открытых площадок.

Crassula Spa, который является одним из трёх СПА-центров в Турции с сертификатом соответствия международными стандартами EuropaSpa, открыл недавно новый Crassula Ayurvedic Detox&Anti-Aging Center.

Cornelia Hotels.Golf.Spa имеет множество различных наград, таких как:
World’s Leading Fully Integrated Resort 2017 – Cornelia Diamond Golf Resort & Spa 
Europe’s Leading Luxury Resort 2017 – Cornelia Diamond Golf Resort & Spa
Best For Families by Condé Nast Johansens 2017 – Cornelia Diamond Golf Resort & Spa
Turkey’s Best Resort Spa 2017 – Crassula Spa Cornelia в Cornelia Diamond Golf Resort & Spa 
World’s Best Eco Spa 2017 – Crassula Eco Spa в Cornelia De Luxe Resort
Europe’s TOP 100 best golf courses – Cornelia Nick Faldo Championship Golf Course, и другие.

Уникальная природа, отдых класса люкс, интегрированная система 5-звездочного менеджмента, а также регулярное проводимые Cornelia Golf Club любительские турниры и Про-Амы делают Cornelia Hotels.Golf.Spa излюбленным местом отдыха российских гольфистов.

Читайте также:
Cornelia Spring Battle


Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist