Печать

Анна Шульце лидирует перед финальным раундом на этапе GJG в Мурсии

1830 0 0

В Испанской Мурсии на поле La Serena Golf Resort Murcia проходит очередной этап тура Global Junior Golf — European Spring Junior. 

Из российских гольфистов на старт вышли Егор Ерошенко, Анна Шульце, Марта Сильченко и Софья Понурина.

После второго раунда состязания у девушек в лидеры выбилась Анна Шульце, которая накануне занимала вторую строчку, проигрывая удар Норе Клинтейм из Швеции. Показав в первый день турнира результат 79 ударов (+7), сегодня Анна сумела улучшить счет, несмотря на то, что без ошибок ей обойтись не удалось. Но три берди на отрезке с 6-й по 11-ю лунку помогли гольфистке довести счет раунда до 76 (+4) и выйти вперед.


Анна Шульце (Anna Shultse). 

Марта Сильченко и Софья Понурина с общим счётом 168 ударов (+24) за два раунда делят 5-7 место из семи участниц турнира.

У юношей состав участников более представительный — 37 игроков. Егор Ерошенко после второго дня состязания делит 4-6 строчки турнирной таблицы с соперниками из Исландии и Германии. В первый день турнира результат Егора равнялся 75 (+3), но второй раунд начался у воспитанника ростовской школы гольфа не лучшим образом — +7 после первой девятки. Всего три из первых девяти лунок Егор сыграл в пар, на остальных набрал по одному, а на 4-й лунке — даже два плюса. Вторую девятку раунда ему удалось пройти в пар — два богги он компенсировал двумя берди.


Егор Ерошенко (Egor Eroshenko). Фото: Валерий Воробьев

Впереди наших игроков ждёт решающий третий раунд. Мы желаем всем отличной игры и высоких результатов, а Егору побольше очков в WAGR!



Leaderboard

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist