Печать

Алиса Хохлова и Эрик Шухарт приняли участие в Кубке Андалуссии

967 0 0

C 9 по 12 января в испанской Марбелье проходил турнир Capa de Andalucia. Это престижное любительское состязание с очень высоким уровнем участников и строжайшими критериями допуска – подавляющее большинство вышедших на поле гольфистов имеют плюсовое значение гандикапа.
В турнире приняли участие и представители России – Алиса Хохлова (Alisa Khokhlova) и Эрик Шухарт (Erik Shukhart).
Конкуренция у мужчин, состязавшихся на поле Atalaya Park (гольф-капитаном которого, кстати, сейчас является Ричард Филлимор, которого помнят и любят многие члены МКК), была особенно серьезной. Эрику, к сожалению, не удалось преодолеть линию отсева после третьего дня турнира – не хватило всего трех ударов.


Эрик Шухарт (Erik Shukhart)
Гольфист отлично стартовал – 73 удара (+1) и после первого игрового дня входил в топ-15 игроков. С таким же результатом он прошел и третий раунд. Увы, 84 удара, сделанные во второй день, отбросили нашего гольфиста за черту ката.
Алиса Хохлова, напротив, на поле королевского гольф клуба Guadalmina стартовала неуверенно – те же 84, зато второй раунд отыграла блестяще – в пар, сумев значительно продвинуться в турнирной таблице. Возможно, такая вдохновенная игра удалась девушке благодаря вновь обретенному шестому айрону, который гольфистка забыла на Красном Октябре в тренировочном центре в заснеженной Москве и который благодаря стараниям друзей и родных нашел свою хозяйку прямо перед вторым днем состязания! Закрепив свой успех в третьем раунде, Алиса пробилась в заключительный раунд и финишировала на итоговом 36-м месте, получив заветные очки в WAGR.


Алиса Хохлова (Alisa Khokhlova)
Среди мужчин победу одержал Эугенио Лопес Чакарра Кото со счетом «минус 12» (ближайший преследователь финишировал с «плюс 1»). Среди женщин чемпионкой стала Карла Техедо Муле, завершившая турнир в пар.
Поздравляем наших гольфистов с началом нового сезона и желаем отличных выступлений!

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist