Печать

Адам Скотт переманил кэдди у Торбьорна Олесена. Им стал Майк Керр из Зимбабве

90561 0 0


Майк Керр (Mike Kerr) и Адам Скотт (Adam Scott) на турнире Australian PGA Championship. Фото: Getty Images

После завершения сотрудничества со Стивом Уильямсом (Steve Williams), получившим широкую известность за годы работы на бэге у Тайгера Вудза, Адам Скотт (Adam Scott) в полевых условиях перепробовал несколько кэдди. В итоге он остановил свой выбор на кандидатуре Майка Керра (Mike Kerr), ранее работавшего с такими профи, как Эрни Элс (Ernie Els), Ли Вествуд (Lee Westwood), Мигель Анхель Хименес (Miguel Angel Jimenez) и Торбьорн Олесен (Thorbjorn Olesen).  

Уроженец Зимбабве Керр выполнял обязанности кэдди Скотта на двух недавних турнирах в Австралии и с начала следующего года будет работать с теперешним третьим номером Мирового Рейтинга на постоянной основе.

«Я очень рад, что Майк принял мое предложение, и уверен, что он будет ценным членом моей команды в 2015 году и позднее», – сказал Скотт.

Для самого Керра новое назначение будет не только очень престижным, но и довольно прибыльным. Его бывший наниматель Олесен в 2014 году сумел заработать в двух турах чуть более одного миллиона долларов, в то время как Адам за это время в одном только PGA Tour наколотил почти в четыре раза больше призовых.


Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist