Печать

Адам Скотт: LIV Golf не вредит игре

499 0 0


Адам Скотт (Adam Scott). Фото: Getty Images
В отличие от многих своих коллег Адам Скотт (Adam Scott) никогда резко не критиковал LIV Golf, но при этом австралиец не спешит и присоединяться к лиге саудитов, хотя переход Скотта смотрелся бы весьма логично. Особенно с учетом его хороших отношений с главой новой Лиги Грегом Норманом (Greg Norman) и наличия в LIV Golf целой команды из Австралии. Ранее Скотт пояснил журналистам, что пока просто не созрел для такого решения (а может и не созреет вовсе), а теперь он также поделился своим мнением по поводу взаимодействия между главными Турами.

«Я вовсе не пытаюсь изображать из себя миротворца, – поспешил внести ясность Адам. – Просто воспринимаю данную ситуацию без лишних эмоций, и возможно, что именно поэтому могу спокойно озвучить мотивы каждой из сторон. LIV Golf не вредит игре. Надеюсь, что мы все сможем преодолеть ситуацию, когда все пытаются атаковать друг друга, и в дальнейшем каждая организация продолжит развиваться. Верю, что PGA Tour старается создать самый лучший продукт, и LIV Golf стремится к тому же. У меня ни с кем из них нет противоречий.

Норман искренне верит в свою идею, и я ни в малейшей степени его за это не осуждаю. Конечно, он разрушил устоявшиеся порядки в гольфе, чего никогда ранее не случалось в таком масштабе. Но я оптимист и верю, что людьми движут хорошие намерения, и потому все наладится. Прекрасно понимаю тех, кто решился на переход. Им сделали предложение, которое их устроило. Рад за них и искренне хочу, чтобы они не прогадали».

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist