Печать

Благотворительная акция: 200 лунок за 12 часов

1673 0 0


Бриттани Ферранте (Brittany Ferrante). Фото: Getty Images
Сколько лунок подряд может пройти средний гольфист? Ответ на данный вопрос зависит не только от физической подготовки игрока, но и от его мотивации. Бриттани Ферранте (Brittany Ferrante) наглядно продемонстрировала, что для благой цели вполне можно продержаться и 200 лунок, на прохождение которых ей потребовалось двенадцать часов.

Бриттани работает в одном из гольф-клубов в окрестностях Нью-Йорка и возглавляет программу тренировок для детей, также она пытается пробить свой путь в LPGA. Параллельно Ферранте принимает участие в благотворительных акциях в поддержку борьбы с раковыми заболеваниями, и в ее клубе ежегодно проводятся благотворительные турниры. В этом году по понятным причинам провести состязание не представлялось возможным, и Бриттани решила взять дело в свои руки.

В течение двенадцати часов Ферранте прошла две сотни лунок (прежний рекорд для подобных достижений составлял 151 лунку), для чего ей потребовалось 836 ударов. При этом гольфистка оформила три десятка бёрди и один игл. В рамках данного марафона были собраны 52 тысячи долларов (в прошлом году сборы составили 30 тысяч).

«Сначала я выбила 76, во втором раунде у меня был счет 72, а затем я выдала пять раундов по 75, – сказала Бриттани. – Я еще больше влюбилась в эту игру, если такое вообще возможно».

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist