Печать

KPMG Women's PGA Championship. Плюс один Наталии Гусевой во втором раунде

842 0 0

Женский мейджор KPMG Women's PGA Championship превалил за экватор. Линия ката прошла по отметке плюс пять. После 36 лунок лидерство делят американка Сара Шмельцель (Sarah Schmelzel) и кореянка Эми Янг (Amy Yang) со счетом 138 ударов.

Поле Sahalee, второй раз выбранное для проведения мейджора Women's PGA Championship, испытывает гольфисток на прочность. Узкие извилистые фервеи, тяжелый раф, день ото дня становится все плотнее. Несмотря на свою умопомрачительную красоту, очень немногие опытные гольфистки прошли невредимыми через извилистый лабиринт природы во втором раунде. Это поле выбрасывает лучших игроков мира и "сравнимо по дружелюбию с объятиями дикообраза". 
#1 мирового рейтинга Нелли Корда (Nelly Korda) занимала вторую строчку турнирной таблицы после первого раунда с 69 ударами. Во второй день Нелли попала таки в "объятья дикообраза".

Она сделала 8 богги и один даблбогги. 81 удар - это худший счет с момента ее перехода в профессионалы. В итоге ей не хватило одного удара для прохождения ката.

Во втором раунде игра нашей Наталии Гусевой была великолепна! Она стартовала с 10-ой лунки. Наташа агрессивно играла, много рисковала и риск этот был оправдан, учитывая невероятную сложность поля. 

Четыре берди против четырех богги давали возможность нашей дебютантке мейджора преодолеть линию ката. 


Но на предпоследней лунке случился досадный богги, который остановил ее прорыв наверх. Для продолжения борьбы Наташе не хватило всего одного удара.
Поздравляем Наташу с великолепным вторым раундом и желаем ей использовать паузу в турнирном графике, чтобы набраться сил пред следующим стартом в Мичигане.

Leaderboard

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist