Печать

Победой в квалификации Наталия Гусева завершает сезон во Флориде

869 0 0

В Palm Coast неподалеку от Орландо 16 июня стартовал женский любительский чемпионат Флориды Women's Amateur Championship. Этот турнир имеет богатую историю и проводится в 92-й раз! Организатор турнира - Ассоциация гольфа штата Флориды FSGA была основана в 1913 году и включает 800 клубов и 285 000 гольфистов. Место проведения чемпионата - частный гольф клуб Hammock Dunes Club - Creek & Links Courses состоит из двух непохожих друг на друга чемпионских полей: Links Course и Creek Course. На этих двух полях проходила двухдневная квалификация, в которой приняли участие 170 гольфисток, из которых 64 проходили во вторую часть соревнования матчевые встречи.
Приглашение на турнир получила российская юниорка Наталия Гусева, студентка университета Майами (University of Miami). 



Всего за полгода своей учебы и игры в университетской команде Наталия Гусева была названа лучшей дебютанткой сезона в АСС (Конференция Атлантического побережья) – американской спортивной студенческой лиги. После чемпионата в Palm Coast Наташа улетает в Москву, где примет участие в главных российских стартах. С первого дня турнира Women's Amateur Championship Наташа захватила лидерство, во второй день она закончила квалификацию на первой трочке турнирной таблицы. Показав по итогам двух дней счет минус 4 (140 ударов) она разделила первую строчку с Meiyi Yan.



Фото fsga.org
На следующий день Наташе предстояло играть матч плей. На старт завершающей фазы турнира Наталия Гусева вышла в статусе лидера и имела все шансы побороться за победу, но ко всеобщему удивлению выбыла из борьбы проиграв свой первый матч сопернице, которая намного ниже ее по рейтингу. Поздравляем Наташу c победой в квалификации и набранными очками в мировой рейтинг WAGR и ждем ее скорейшего возвращения в Москву!

Leaderboard

Читайте также:
Наталия Гусева

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist