Печать

17-летний гольфист проходит кат на этапах Rolex Series

1487 0 0


Джош Хилл (Josh Hill). Фото: Getty Images
Вторую неделю подряд на этапе Rolex Series выступает 17-летний гольфист, которому снова удалось благополучно преодолеть кат. За два дня Джош Хилл (Josh Hill) оформил восемь бёрди, что позволило ему встретить уикенд турнира Dubai Desert Classic на 49-ой строчке. Джош родился и вырос в Dubai, и он прославился еще в 2019 году, когда в возрасте 15 лет победил на этапе местного Тура, став самым юным победителем состязания, в котором начислялись очки в зачет Мирового Рейтинга.

«Мне много раз предлагали перейти в профи, но я не вижу причин для спешки, к тому же у меня есть прекрасные предложения из штатов, – сказал Хилл после выступления на прошлой неделе. – Я обсужу это со своей семьей и потом приму решение, а пока просто хочу воспользоваться возможностями, которые мне предоставили. На турнир Abu Dhabi Championship я квалифицировался после победы на Abu Dhabi Amateur, а также у меня есть приглашения на Dubai Desert Classic и Saudi Arabia Invitational. 

После первого пройденного ката мне хочется повторить этот успех. Он очень сильно повлиял на мою уверенность в своих силах и продемонстрировал, что моя игра достаточно хороша, чтобы соревноваться на таком уровне. Я был очень разочарован, что выбил в концовке 75, к тому же я сыграл в богги три из четырех заключительных лунок. И все же неделя выдалась замечательная. Пусть даже я надеялся оказаться выше 58-ой строчки, мне все же удалось финишировать на пару ударов выше Коллина Морикавы (Collin Morikawa). Не так уж и плохо».

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist