Печать

Завершилась весенняя сессия семинаров по Правилам гольфа Федерации гольфа в городе Москве

475 0 0



Федерация гольфа в городе Москве, при содействии Ассоциации гольфа России, в рамках Программы подготовки спортивных судей по гольфу провела в апреле сессию семинаров по Правилам гольфа и их применению для судей II, III категорий или категории «Юный судья». 

В трех семинарах приняли участие более 60 действующих судей и претендентов на получение судейских категорий. Помимо судей московского региона, обучение прошли представители Санкт-Петербурга, Ленинградской области, Краснодарского края, Красноярска, и Республики Беларусь. 

В ходе семинаров командой московских судей, под руководством судьи всероссийской категории Андрея Москалева, было проведено 36 часов лекций по Правилам гольфа, вопросам подготовки и организации спортивных соревнований. Участники семинаров сдали квалификационные экзамены и 43 участника выполнили квалификационные требования по сдаче теста по Правилам гольфа, необходимые для подтверждения/получения соответствующей категории.

«Команда нашей Федерации в очередной раз продемонстрировала желание помочь всем любителям гольфа в освоении не только технических аспектов игры, но и Правил. Московские судьи получили необходимую подготовку и выполнили квалификационные требования перед началом нового сезона. Все турниры Федерации гольфа в городе Москве в сезоне 2022 будут обслуживать подготовленные бригады судей.» подвел итог Сергей Шульгин, Исполнительный директор Федерации гольфа в городе Москве.


Федерация гольфа в городе Москве

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist