Печать

Виктор Мочалов начинает серию теоретических занятий в Академии RNGC

1337 0 0



Межсезонье - это не повод менять клюшку для гольфа на хоккейную. Нет, такой вариант тоже возможен, но не способствует динамике развития ни в гольфе, ни в хоккее.

RNGC Academy при поддержке Виктора Мочалова открывает курс теоретических ежемесячных занятий для своих учеников и их родителей на базе Московских филиалов, а для учеников RNGC из Санкт-Петербурга будут доступны прямые онлайн-трансляции в Клубном доме ГК Земляничные Поляны.

Виктор Вадимович Мочалов - широко известный нашей аудитории гольфист и специалист в области теории гольфа, судья Всероссийской категории, член Комитета по Чемпионатам Европейской гольф-ассоциации, Дисциплинарной Комиссии ЕГА, Королевского гольф-клуба Сэнт Эндрюс и основатель Школы Правил гольфа.

Первое теоретическое занятие пройдет 24 сентября с 16:00 до 18:00 в Клубном доме Московского Городского гольф-клуба по адресу: ул. Довженко, д. 1, и будет посвящено одному из важнейших понятий современного гольфа - гандикапам. На занятие приглашены ученики Московской Академии RNGC и их родители.

Слушатели узнают, или расширят свои знания о гандикапе - зачем он вообще нужен любителям, правила и нюансы расчета гандикапа, отличия точного от игрового, интересные факты, мировые рекордсмены и так далее.

Практика без теории слепа, теория без практики мертва. Открывая теоретические занятия, RNGC способствует всестороннему совершенствованию для своих учеников, воспитывая вдумчивый и дальновидный подход, основанный на фундаменте векового опыта.


Пресс-служба RNGC

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist