Печать

Завершилась весенняя сессия семинаров для судей Федерации гольфа в городе Москве

3437 0 0



Федерация гольфа в городе Москве, в рамках Программы подготовки спортивных судей по гольфу, провела перед сезоном 2023 года весеннюю сессию обучающих мероприятий по Правилам гольфа и их применению для судей II, III категорий или категории «Юный судья» и всех желающих.

В семинарах приняли участие 41 действующий судья и претенденты на получение категорий. Помимо судей московского региона, обучение прошли представители Краснодарского края, Нижегородской, Ростовской и Ленинградской областей. В ходе семинаров прошли лекции по Правилам гольфа и их применению на соревнованиях различного уровня, вопросам подготовки и организации спортивных соревнований. Участникам была предоставлена возможность сдать соответствующие экзамены и выполнить квалификационные требования по теоретической подготовке, необходимые для подтверждения/получения категорий. Перед семинарами была проведена публичная онлайн-лекция об изменениях в новой редакции Правил гольфа, действующей с 1 января 2023 года.

«Мы второй год планово проводим обучение судей. Все наши турниры, для всех категорий участников, будет обслуживать подготовленный судейский корпус. Федерация ведет целенаправленную работу по повышению квалификации судей и общей информированности гольфистов о Правилах гольфа» отметил Исполнительный директор Федерации гольфа в городе Москве Сергей Шульгин.



Информационная служба Федерации гольфа Москвы

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist