Печать

Совершенно секретно! Но очень полезно

670 0 0



Человечество давно знает, что хорошая книга содержит не только написанный текст, но и тайный смысл, заключенный между строк. Иногда это что-то вроде случайных «проговоров», иногда что-то вдруг опущено и толком не разъяснено, иногда смысл одного запрятан в чем-то другом. Мы находим это везде, где есть действительно хорошая книга. Самый яркий пример – Библия, скрытые смыслы которой люди не устают изучать многие века!

Книга Правил гольфа – без сомнения книга хорошая. Строгая, написанная юридически выверенным языком и содержащая все необходимое для игры в гольф. И она тоже содержит в себе немало скрытых моментов. Знание этих моментов и умение их вовремя применять может сослужить хорошую службу игрокам.

Признаюсь, что я не сразу и не быстро набрел на эти секретные моменты, запрятанные в Правилах. Иногда эти поиски заставляли перелопатить весь массив данных, разбросанный в самых разных местах. Иногда находки были настолько неожиданными, что требовали подтверждения от самих авторов (т.е. от R&A Rules Limited). И таким образом постепенно эта сокровищница «тайных знаний» наполнялась и процесс идет и сейчас.

Я посчитал возможным и правильным поделиться этим сокровенным знанием с подписчиками моей Школы Правил. Почему именно с ними, а не со всеми гольфистами сразу? Да просто потому, что вижу в своих подписчиках искреннюю заинтересованность в постижении Правил гольфа во всех их проявлениях и уверен, что они смогут применить эти «тайные знания» правильным образом и в правильной ситуации.

Выпуски «Тайных знаний» будут публиковаться в Школе Правил. Не часто, но регулярно. Первый выпуск выйдет в Школе 30 ноября и будет просто ошеломляющим! Я и сам не сразу смог осознать, то что открыл вроде бы случайно. Потребовались консультации с директором по Правилам R&A и он подтвердил мою догадку. Правда обмолвился, что «мы стараемся об этом громко не говорить» (прямая цитата). И в этом еще одна причина того, что узнать это смогут только подписчики Школы Правил.

Правда есть и хорошая новость для тех, кто пока не решил «пойти в школу». Вы еще ничего не пропустили. Еще можно успеть подписаться в боте https://t.me/Rules_School_bot и присоединиться к «тайному обществу знатоков». Для того, чтобы было проще принять это решение, объявляется специальная 10% скидка на годовую подписку на Школу по спецкоду TOPSECRET . Этот код надо ввести перед оплатой подписки. Этот код будет действовать строго до дня выхода первого выпуска «Секретных материалов». Не опоздайте и до встречи в нашей Школе Правил гольфа Виктора Мочалова!



Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist