Печать

Вышло в свет обновленное мобильное приложение по Правилам гольфа

4509 0 0

Вышло в свет обновленное мобильное приложение по Правилам гольфа на русском языке.

Интернет-студия Дениса Виноградова выпустила бесплатное мобильное приложение, которое содержит русский перевод Правил гольфа, выпущенных R&A и USGA и действующих во всем мире с 01 января 2023 года. 


 
Над переводом и редактурой текста работали судьи Всероссийской категории Чуденков И.В. и Сидоров А.М. и судья первой категории Сурова М.И.

Как и прежде, приложение работает на двух платформах – для использования на устройствах iOs и Android. 

В новой версии приложения были учтены все изменения, внесенные в Правила гольфа, обновлен текст правил и определений, добавлены Разъяснения к правилам, которые ранее издавались отдельной книгой. 

     

В соответствии с новой редакцией правил была откорректирована и дополнена викторина по правилам гольфа. Викторина имеет три уровня сложности – новичок, середнячок и эксперт – и охватывает большинство самых распространенных ситуаций, с которыми игрок может столкнуться на поле. 

Вес приложения – 16 мб. Загруженное приложение работает автономно, не требуя подключения устройства к интернету, что позволяет использовать его на любом гольф-поле. Работу с приложением также облегчает поиск по ключевым словам – нужное правило или разъяснение найдется легко и быстро.



Приложение «Правила гольфа 2023» станет незаменимым помощником для всех любителей и профессионалов гольфа - игроков, судей, тренеров, организаторов соревнований.

Скачать обновленную версию приложения можно по ссылке:
Для iOS
Для Android



Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist