Печать

Новый проект Виктора Мочалова

1934 0 0

В нашей гольф-жизни грядет очень интересное событие. Известный специалист в Правилах гольфа судья Всероссийской категории Виктор Мочалов задумал великолепный проект.



Виктор собирается снимать ролики, в которых будет разбирать сложные ситуации на гольф-поле. Многие из вас видели его «Придворные Правила» - серию коротких роликов по правилам, которые он снимал во дворе своего дома. Ролики были очень интересными и познавательными, но… короткими. Да и не все ситуации можно воспроизвести в обычном городском сквере.

Поэтому новая серия будет сниматься на реальных гольф полях и нас ждет полезная видеотека эффективного использования правил гольфа.

Такие съемки требуют профессиональной операторской работы и грамотного монтажа, т.е. затраты неминуемы. Для этих целей Виктор открыл краудфандинговый проект на платформе Планета: https://planeta.ru/campaigns/golfrules

Что это значит? А то, что каждый наш читатель может сделать посильный взнос в этот проект. При этом есть целая система вознаграждений за пожертвование. Вы сами можете выбрать что получаете за определенный взнос. Можно удостоиться упоминания в титрах роликов, а можно получить абонементное обслуживание по правилам гольфа на весь год и иметь возможность консультироваться с Виктором в любое время (хоть во время раунда, хоть вечером по его окончании).

Портал Гольф.ру поддерживает проект Виктора Мочалова и призывает к этому всех наших читателей! Дело, задуманное Виктором, безусловно полезно для всех гольфистов и ваша поддержка позволит создать качественный продукт, который будет служить всем нам долгое время!

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist