Печать

Академия Правил гольфа: самое время обновить еще один аспект игры в преддверии нового сезона

106593 0 0

Друзья мои, «Я уже слышал, и слух этот мною проверен,  будто бы в роще сегодня звенела свирель». Потерпеть осталось совсем немного. Я уверен, что клюшки уже проверены, почищены, проверены еще раз и опять почищены. Мячи тоже проверены и рассортированы, перчатки готовы тоже.



Самое время обновить еще один аспект игры в преддверии нового сезона. Я говорю о знании Правил. Читать книжку никто не будет, да и не надо. Старинный и Королевский (вернее его подразделение R&A Rules Limited) подготовило замечательный и интересный способ свои знания обновить, углубить и расширить. Я говорю об онлайн Академии Правил R&A. Расположена она по адресу http://rulesacademy.randa.org/ . Единственное ограничение на занятия в этой академии – знание английского языка. Если с этим проблем нет, то заходите, регистрируйтесь и вперед! Вам надо будет выбрать себе учителя. В этом качестве выступают Падрейг Харрингтон (Padraig Harrington) и Сьюзан Петтерсен (Suzann Pettersen). Оба они являются Послами программы Working for Golf (Работая для гольфа).



Выбранный вами преподаватель проведет вас по основным разделам Этикета и Краткого Руководства по Правилам гольфа. На самом деле полученных знаний хватит на то, чтобы в 90% случаев на поле поступить правильно.

И еще, у этой Академии есть приятный бонус. Если вы решитесь по окончании Академии пройти тест и пройдете его, то в награду получите Сертификат о прохождении Теста в Школе Правил гольфа Первого уровня R&A за подписью своего учителя. Думаю, что сертификат с подписью Падрейга украсит любую коллекцию гольф-трофеев. Это, конечно, не сделает из вас гольф-рефери, но первым шагом на этом пути будет. Это точно! Раньше за прохождение теста надо было заплатить 10 фунтов стерлингов. Теперь это бесплатно!

Желаю успехов!

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist