Печать

Тайгер Вудз и Брайсон Дешамбо выбирают мячи от Bridgestone

920 0 0


Тайгер Вудз (Tiger Woods) и Брайсон Дешамбо (Bryson DeChambeau) продлили свои рекламные контракты с компанией Bridgestone – одним из мировых лидеров в производстве мячей для гольфа. Оба гольфиста уже побеждали на мейджорах с мячами от Bridgestone и в обозримом будущем продолжат свое успешное сотрудничество с компанией, внося вклад в процесс создания новых моделей.

«Я видел, как многие другие игроки подписывают подобные контракты, чтобы просто получить чек, озвучивая имя своего спонсора, но я вижу свою роль в сотрудничестве с Bridgestone гораздо глубже, – говорит Дешамбо, отдающий предпочтение мячам модели TOUR B. – Я хочу принимать действенное участие в процессе исследования и разработки, чтобы помочь развитию технологий создания мячей для гольфа. Технологий для будущего игры, расширяющих границы в дизайне мячей, которые подойдут для любого типа игроков. И потому я чувствую себя как дома в этой научной и технологичной среде».

«Я могу играть любым мячом по своему усмотрению, и для меня TOUR B XS – это очевидный выбор, – говорит Тайгер. – С этим мячом я одержал важную победу на турнире Tour Championship в 2018 году, на прошлогоднем мейджоре Masters и на турнире ZOZO CHAMPIONSHIP – моей 82-ой победе, ставшей повторением рекорда. Продолжение этого сотрудничества является одним из основополагающих факторов моего успеха».

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist