Печать

US PGA Championship и Callaway

553 0 0

Впервые US PGA Championship будет проводиться в мае. Всегда ранее он заканчивал сезон, будучи последним Major года. И это первый раз, когда  Мэйджор US PGA Championship будет проводиться на поле легендарного Bethpage Black в Нью-Йорке U.S. (до этого здесь дважды, в 2002 и 2009 г.г. проходил другой американский Мэйджор – the U.S. Open Championship). 



#TeamCallaway будет представлена на турнире 27-ю гольфистами, среди которых уже бывший победителем US PGA Championship Фил Микельсон (Phil Mickelson), а также другие победители Мэйджоров и восходящие звезды мирового гольфа. Победители  Open Championship Франческо Молинари (Francesco Molinari) (2018) и Хенрик Стенсон (Henrik Stenson) (2016),   и Masters Серхио Гарсия (Sergio Garcia) и Дэнни Уиллет (Danny Willett),  обладатели титула PGA Tour Rookies of the Year, Арон Вайс (Aaron Wise) и Ксандер Шоффли (Xander Schauffele). 22 из 27-ми гольфистов Callaway входят на текущий момент в OWGR Top 100.

Для второго Мэйджора сезона Callaway выпустил ограниченную серию Staff Bags и сочетающихся с ними чехлов на клюшки, с которыми выйдут на поле в Bethpage Black в Лонг Айленде представители #TeamCallaway. 



Мы еще пока не имеем подтверждения от Callaway, но надеемся, что нам предоставят возможность привезти некоторое количество в Россию. Если это случится милости просим в магазины «Гольф-Профи» эксклюзивного дистрибьютора Callaway в России и Казахстане. 
+ 7 (495) 7303713
daria.k@golf-profi.ru
zlotnik@golf-profi.ru

+7 (495) 7487173
Прошоп в МГГК


Гольф-Профи

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist