Печать

Srixon захватывает российский рынок

4048 0 0



Общеизвестно, что компания GOLFEAST ™ вот уже 12 лет является эксклюзивным и полномочным дистрибьютором продукции SRIXON в России.

За это время, SRIXON из никому не известного в России брэнда превратился в одного из лидеров национального рынка, догнав и разделив пальму первенства с маркой, не будем называть имен, лидирующей во всем мире. Более того, доля рынка SRIXON в России превышает долю рынка в любой из европейских стран, за исключением Великобритании, где находится европейский офис компании, но мы над этим работаем.

Такой впечатляющий успех не мог остаться незамеченным! Было принято решение, что успех необходимо закрепить, а захват рынка продолжать.

По этой причине, начиная с января 2017 года, продукция SRIXON появится в продаже также и в магазинах «Гольф-профи». Таким образом, покрытие гольф рынка России окажется для SRIXON близким к стопроцентному.

Мы чрезвычайно рады, что те поклонники марки, которые в силу субъективных причин, до последнего времени имели трудности с доступом к продукции SRIXON, теперь смогут в полной мере воспользоваться передовыми разработками инженеров японского концерна.

Пользуясь случаем, мы благодарим тех, кто в свое время поверил нам, что называется, на слово и попробовал товары под маркой SRIXON. С вашей помощью марка впервые заявила о себе, а благодаря вашей последовательной приверженности SRIXON, сотни других гольфистов познакомились с одним из лучших мировых производителей гольф товаров, и в особенности, гольф мячей.

Мы в GOLFEAST ™ надеемся, что благодаря упрочнению розничных позиций, SRIXON поможет большему числу гольфистов в России улучшить свои спортивные результаты. И вскоре, мы все вместе увидим день, когда SRIXON заслуженно станет безусловным лидером продаж в России!





SRIXON SPORTS – гольф подразделение японского концерна Sumitomo Rubber Industries. На сегодняшний день под зонтичным брэндом объединены следующие марки:

SRIXON – мячи под торговыми марками Distance, Soft Feel, Ultisoft, AD333, Z-Star, клюшки (без паттеров и вейджей) под торговыми марками Z155/355 и новейшая серия Z65, а также широкий спектр аксессуаров;

CLEVELAND GOLF – паттеры и вейджи, аксессуары;

XXIO (zeck-si-oh) – самая популярная в Японии марка супер-премиальных клюшек уже 9-го поколения, а также суб-марка для ценителей роскоши XXIO PRIME.


GOLFEAST – российская компания, оптово-розничный продавец товаров для игры в гольф, оператор флагманского магазина и тренировочного центра GOLFEAST в Москва Сити, а также про-шопов гольф клубов Agalarov Estate, Pestovo, Zavidovo PGA National, Pirogovo, Michailovka, Tiger. Портфолио компании включает в себя более 30 лидирующих марок гольф товаров, включая: PXG, PING, BRIDGESTONE, SRIXON, VOLVIK, RALPH LAUREN, CHERVO, J.LINDEBERG, G/FORE, OGIO, JUCAD и другие. Компания GOLFEAST оказывает лучшие в России услуги по персональному подбору гольф клюшек.



Леонид Спиридонов

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist