Печать

Джордан Спит использует перерыв между выступлениями для продвижения обуви Spieth One

2353 0 0


Джордан Спит (Jordan Spieth). Фото: Getty Images
После завершения турнира Sony Open Джордан Спит (Jordan Spieth) планирует пару недель отдохнуть от гольфа, но скучать ему будет некогда. 17 января Джордан отправится в турне, в ходе которого гольфист посетит, по крайней мере, четыре точки в различных частях света, рекламируя новую серию обуви для гольфа от компании Under Armour. Модель получила название Spieth One и поступит в продажу первого марта. 

Отправной точкой тура Spieth One станет Токио, а 19 января Джордан посетит Сеул. Программа турне также предусматривает мероприятия в Лос-Анджелесе и Мехико (13 и 28 февраля). Джордан обмолвился, что побывает и в Лондоне, но дата его визита на Туманный Альбион пока не известна.

«Это будет действительно круто, – сказал Спит. – Сразу после этого я переобуюсь в новую модель. Я упорно работал с представителями компании Under Armour в заключительной стадии разработки и рад, что мне позволили помочь в продвижении обуви по всему миру».

В начале февраля Джордан примет участие в турнире Waste Management Phoenix Open, который станет его пятым стартом после Кубка Райдера. В этом году Джордан решил поберечь силы и воздержался от многочисленных выступлений на старте сезона. Напомним, что год назад к началу турнира в гольф-клубе TPC Scottsdale Спит успел сыграть в Китае, Австралии, ОАЭ, Сингапуре, США и на Багамах.

«В этом году у меня получилось сразу две межсезонки, – пояснил Джордан. – Одна сразу после прошлого сезона и еще одна в декабре, так что у меня было больше времени для отдыха. Начиная новый год, я ощущаю, что готов сыграть много турниров. А из 2015-го в 2016-ый я вкатывался практически без перерыва».

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist