Печать

«Шестисотый» успех Srixon

989 0 0

SRIXON ®, мировой лидер в области технологий и инноваций в производстве мячей для гольфа, рад сообщить, что его Z-STAR golf ball достиг важной вехи в 600 побед  в основных мужских и женских профессиональных мировых Турах, начиная с 2008 г.



Это знаменательное достижение особенно актуально в связи с рядом важных побед, одержанных в прошлом месяце членами команды Srixon, использующих на поле новую серию мячей Z-STAR 6-го поколения. Речь о возвращении Шейна Лоури (Shane Lowry) в круг победителей в Абу-Даби и тройной победе, продемонстрированной Джей Би Холмсом (J.B. Holmes), Райаном Фоксом (Ryan Fox) и Мигелем Анхелем Хименесом (Miguel Angel Jimenez) в, соответственно, PGA, European and Champions Тour в тот же уикэнд.

«Это великолепное достижение собрать такое значительное количество побед по всему миру, особенно учитывая, что прошло лишь 10 лет, как мы запустили первое поколение Z-STAR», - сказал Лайонел Кэрон (Lionel Caron), президент Srixon Continental Europe, - «От имени коллектива Srixon мы должны поздравить всех гольф-профессионалов, принесших компании эти 600 побед, а также поаплодировать тяжелой, но благодарной работе наших инженеров и дизайнеров, ежедневно совершенствующих этот исключительный мяч уровня профессиональных Туров».

На пути к «шестисотому» успеху, заветному числу, особенно для российского, пережившего «девяностые» уха, мячом Srixon Z-Star были выиграны и самые значимые в гольфе турниры, включая победу Кигана Брэдли (Keegan Bradley) на PGA Championship в 2011 году и Большой Шлем (Grand Slam, 4 мейджора за карьеру) в LPGA кореянки Пак Ин Би (Inbee Park).

Хидеки Мацуяма (Hideki Matsuyama) в минувшем году наслаждался заслуженной славой, победив на the World Golf Championships (WGC)-HSBC Champions и PGA Tour Waste Management Phoenix Open, играя мячами Srixon Z-STAR XV. 

Рассел Нокс (Russel Knox) выиграл несколько турниров PGA и European Tour с мячом  Srixon Z-STAR, а Дж.Б. Холмс (J.B. Holmes), многократный победитель PGA Tour, внес свой вклад в две победы команды США в Кубке Райдера (2008 и 2016).

1 марта продажи нового, шестого, поколения мячей Z-STAR и Z-STAR XV стартовали по всей континентальной Европе в двух вариантах Pure White™  и Tour Yellow™. Главной особенностью мяча стало революционное ядро FastLayer Core, мягкое в сердцевине и постепенно увеливающее свою твердость к краям. Игрокам хорошего уровня мяч позволяет значительно увеличить скорость запуска и дистанцию свинга, сохраняя при этом исключительное ощущение контроля в момент удара.  

 Новые мячи появятся в продаже в прошопах компании «Гольф-Профи» в МГГК, Сколково, Нахабино, «Форест Хиллс», Целеево, интернет-магазине, а также магазинах наших партнеров по всей России во второй половине апреля. А пока у нас можно приобрести мячи Z-STAR и Z-STAR XV generation 5.





Павел Злотник

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist