Печать

Серхио Гарсия лишился спонсора

2600 0 0


Серхио Гарсия (Sergio Garcia). Фото: Getty Images
После двух лет сотрудничества Серхио Гарсия (Sergio Garcia) и компания Callaway решили прекратить совместную работу. Напомним, что испанец подписал контракт с производителем инвентаря для гольфа в начале 2018 года после пятнадцати лет работы с компанией TaylorMade. Сейчас Серхио выступает на правах свободного агента, и на прошлой неделе в его бэге можно было наблюдать клюшки производства TaylorMade и Ping.

«К сожалению, наши отношения с Callaway подошли к концу, – сказал по этому поводу Гарсия. – Так что сейчас я играю теми клюшками, которые мне кажутся наиболее подходящими. Не могу сказать, что я рад такому ходу развития событий, но подобные вещи случаются, и я не мог согласиться с некоторыми моментами, которые от меня требовали представители компании Callaway. Мы решили, что лучшим вариантом будет прекратить сотрудничество. Все в порядке. Ни одна из сторон сильно не переживала по этому поводу».

Тем временем в рядах агентов Callaway появился другой представитель европейского гольфа, заключивший многолетний контракт. Им стал Мэтт Уоллес (Matt Wallace), по итогам прошлого сезона занявший седьмое место в итоговом зачете Race to Dubai. По условиям соглашения англичанин обязуется задействовать все 14 клюшек от Callaway, а также ему полагается фирменный бэг и логотип на кепку.

Мэтт Уоллес (Matt Wallace). Фото: Getty Images

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist