Печать

С 18 по 24 августа в MillCreek пройдут Demo-дни паттеров Sakaki

464 0 0

«Если вы хотите играть хорошо под давлением, то выбирайте паттеры SAKAKI» - японский туровый игрок по гольфу, совладелец компании SAKAKI Putters – Yoshimasa Ishizuka.

Уважаемые гольфисты, с 18 августа по 24 августа в коммуникационном гольф-клубе «MillCreek» у вас будет уникальная возможность познакомиться с Гольф-профессионалом из Японии – Yoshimasa Ishizuka, совладельцем и дизайнером компании Sakaki Putters, которая известна в Азии своим высоким качеством изготовления паттеров и их ограниченном количестве (не более 10 паттеров в месяц).



Лезвие для изготовления паттера меняется каждый раз, тогда как на знаменитых паттерах Scotty Cameron лезвие станка меняют в среднем после изготовления десяти паттеров. Это даёт вам уверенность, что ударная поверхность паттера выполнена по самым точным характеристикам, а номер лезвия, которым был сделан паттер - будет указан на вашем паттере SAKAKI.

Г-н Ishizuka даст советы по патту, а также расскажет об особенностях создания SAKAKI Putters и различиях между SAKAKI Base Model, SAKAKI Design T, SAKAKI Y’s Limited Collection.



Приглашаем вас улучшить свои знания о паттерах и игре на грину и записаться на знакомство со знаменитым Японским туровым гольф-профессионалом. Узнайте секреты патта и историю создания паттеров SAKAKI в удобное для вас время c 18 по 24 августа.

А до приезда г-на Ishizuka предлагаем вам ознакомиться с ответами на самые популярные 8 вопросов о SAKAKI Putters.



Подробную информацию вы можете получить в гольф-клубе “MillCreek” по телефону: +7-812-507-8311


Пресс-служба MillCreek

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist