Печать

На мейджоре PGA Championship у Рори Макилроя будет еще больше персональных болельщиков

1761 0 0


Рори Макилрой (Rory McIlroy). Фото: Getty Images
Пять лет назад Рори Макилрой (Rory McIlroy) завоевал Wanamaker Trophy в гольф-клубе Valhalla, но в четырех последующих стартах на мейджоре PGA Championship ирландский гольфист ни разу не поднимался выше 17-ой строчки. Тем не менее, букмекеры высоко оценивают шансы Макилроя и отдают предпочтение лишь Тайгеру Вудзу (Tiger Woods), чьи акции взлетели до небес после сенсационной победы на мейджоре Masters.

Представители компании TaylorMade объявили о проведении акции, в результате которой число персональных болельщиков Рори на мейджоре PGA Championship должно значительно возрасти. В случае победы Макилроя все покупатели, приобретавшие драйверы TaylorMade M5 и M6 в конце апреля и первой половине мая, получат полное возмещение их стоимости.

Стоит отметить, что это не первая подобная акция в мире гольфа. В 2015 году компания TaylorMade запустила аналогичный промоушен для Дастина Джонсона (Dustin Johnson) перед мейджором U.S. Open, но гораздо более известна акция от Callaway 2010-го года. Тогда с легкой руки Фила Микелсона (Phil Mickelson), выигравшего свой третий Зеленый Пиджак, владельцам драйверов модели Diablo Edge, FT-Tour и FT-iZ производители суммарно выплатили около миллиона долларов.

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist