Печать

Сколько перчаток в бэге Тайгера Вудза?

1360 0 0


Тайгер Вудз (Tiger Woods). Фото: Getty Images
На прошлой неделе участникам турнира Genesis Open нередко приходилось играть под проливным дождем, но оказалось, что далеко не все профи сразу торопятся укрыться под зонтом, когда появляется такая возможность. К примеру, Тайгер Вудз (Tiger Woods) признался, что ему проще промокнуть насквозь, а затем просто переодеться.

«Если когда-нибудь вы увидите меня под зонтом, это означает, что идет действительно сильный ливень, – пояснил Вудз. – Если я некоторое время держу зонт, мне потом сложно перестроиться, и я перестаю чувствовать клюшки. Также я не люблю играть в куртке. Мне проще одеть свитер и просто промокнуть. У меня в бэге всегда есть несколько свитеров для такого случая. Как говорится, промокнуть можно только раз, и если это случилось, нужно просто смириться».

Как оказалось, для дождливой погоды в бэге у Тайгера есть еще и немалый запас перчаток.

«Что касается перчаток, я всегда стараюсь, чтобы их было достаточно, – добавил Вудз. – Обычно у меня с собой примерно 15-16 перчаток. Не обязательно, что я воспользуюсь каждой из них, это уже другой вопрос. Просто перчатку практически невозможно высушить, если она промокла. Особенно в холодную погоду».

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist