Печать

Новые клюшки Big Bertha B-21 от Callaway доступны для заказа в «Гольф-Профи»

616 0 0



Callaway Golf представляет новое семейство вудов и айронов Big Bertha B-21

Callaway Golf Company (NYSE: ELY), лидер в индустрии гольф инвентаря и инновациях, представляет новую серию драйверов, вудов, гибридов и айронов Big Bertha B-21. Эти клюшки были созданы с использованием самых современных технологий и сохранением легендарных особенностей дизайна Big Bertha с основной задачей - добиться максимальной дальности. 



Драйвер Big Bertha B-21
Big Bertha B-21 создан для гольфистов, которые хотят бить дальше и прямее, чтобы после удара мяч увереннее попадал на fairway. Он особенно подходит гольфистам, которые хотят справиться со слайсами или пытаются добиться стабильного полета мяча. Примененные в Big Bertha B-21 технологии сделали этот драйвер действительно многое прощающим, далеко бьющим и простым в игре. 

Это первый драйвер Callaway с уникальным сочетанием высокого запуска, малого вращения и высокой прощаемости. Это новый подход к дальности, разработанный, чтобы исключить из вашей игры большие промахи. В пакет разработок, созданных при помощи искусственного интеллекта (ИИ) и примененных в вудах Big Bertha B-21 входят Flash Face SS21, Super Strength Titanium и инновационная Jailbreak Technology. 

Вуды Big Bertha B-21 
Вуды Big Bertha B-21 исключительно просты при запуске, обеспечивают большую дальность, большую стабильность при ударе и более мягкий контакт с газоном. Благодаря ставшей иконой стиля форме головы и увеличенному offset этот прощающий дизайн помогает избегать слайсов и больших ошибок. 

Новыми вудами бить также просто, как и гибридами, за счет более плоской ударной поверхности, оптимальной длины шафта  и увеличенного размера головы, что дает большую дальность и лучший контроль.    

Гибриды Big Bertha B-21
Гибрид Big Bertha B-21 создан для того, чтобы одновременно увеличить дальность и прощаемость. Это самый простой для запуска гибрид Callaway  с увеличенным размером головы, позволяющий избежать серьезных ошибок с направлением удара. Увеличения скорости полета мяча удалось достигнуть применив   Flash Face SS21 Technology  и  Jailbreak Technology, разработанные с участием ИИ. В новом гибриде увеличен  offset, что позволяет мячу лететь прямее, а для улучшения запуска и траектории применены двойные вольфрамовые грузики   MIM’ed (Metal-Injected Molding), размещенные в подошве..

Айроны Big Bertha B-21 
Айроны Big Bertha B-21 созданы на основе классической формы айронов Big Bertha но с новой формулой для дальности и прощаемости. Впервые в истории Callaway ИИ был применен для разработки ударной поверхности айрона  Flash Face Cup. Уникальная  Flash Face  архитектура каждого айрона увеличивает скорость мяча  и устойчивость к спину. Новый вольфрамовый сердечник Visible Tungsten Energy Core (VTEC) заглубляет центр тяжести, что делает запуск невероятно простым, а запатентованные уретановые микросферы обеспечивают исключительную чистоту ощущений. Иными словами, в айронах  Big Bertha B-21  воплотилась совершенная форма и уникальные технологии увеличения скорости полета мяча. 

Женские клюшки Big Bertha REVA
Callaway представляет новую премиальную серию женских клюшек Big Bertha REVA – драйверы, вуды, гибриды и айроны. Семейство  Big Bertha REVA – женские клюшки для увеличения дистанции.  Команда инженеров из R&D департамента Callaway провела обширные исследования с участием гольфисток для разработки передовых технологий увеличения дальности, оптимизации лофтов,  swingweights, длины шафтов и создания наиболее прощающей формы головы. 

Заказать новые клюшки можно у эксклюзивного дистрибьютора Callaway в России компании «Гольф-Профи». В связи с ажиотажным спросом на клюшки  Big Bertha B-21 компания Callaway принимает заказы с исполнением не ранее января 2021.


golf-profi.ru

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist