Печать

Новое поступление в «Гольф-Профи» и системный коллапс в производстве и поставках

758 0 0



В «Гольф-Профи» новое поступление Srixon/Cleveland/XXIO. Перчатки, бэги, мячи и, самое главное, долгожданные клюшки, среди которых полный набор обладателей Gold Medal 2021 Golf Digest – вейджей Cleveland RTX Zipcore. То, что должно было прийти в апреле, мы получили в июне. Впрочем, по нынешним временам, и это неплохо. Практически ежедневно приходят уведомления от наших поставщиков о том, что таких-то клюшек не будет до августа, таких-то до сентября, а эти сеты хоть и были заказаны еще в декабре 20-го, раньше декабря 21-го ну вообще никак. То же касается игровых и тренировочных мячей и прочая, и прочая. Один из наших партнеров описал ситуацию как идеальный шторм.  Продолжительное время не работали фабрики в Азии, по санитарным нормам был сокращен персонал на европейских складах и в офисах. Одновременно с этим резко вырос спрос, возможно, отложенный из-за пандемии, на товары для гольфа. А тут еще, вот незадача, в Суэцком канале на неделю раскорячился контейнеровоз «Ever Given», сломав логистические цепочки по всему миру, в особенности, морские.  Так что, месяц спустя другой контейнеровоз, на борту которого были перчатки, мячи и прочие полезные вещи для всей Европы, не смог пришвартоваться в Роттердаме и ушел на запасной «аэродром» в Гамбург, откуда уже на фурах контейнеры везли в Нидерланды на склад Srixon/Cleveland/XXIO.  Теперь новая напасть – закрытие терминала Яньтянь в порту Шеньженя из-за ковидной вспышки, последствия которого будут гораздо серьёзнее, чем от «пробки» в Суэце. 



Мы в «Гольф-Профи» вовсе не отказываемся от своего главного принципа – держать слово и исполнять обязательства. И никогда не пытаемся прикрыться отговорками, чтобы скрыть свои промахи и ошибки. Каковые, надо сказать, случаются крайне редко. И уж если таковые произошли, вторая часть одного из наших слоганов: «Взяли заказ – выполним, не сможем – компенсируем»  всегда претворяется в жизнь. 

Но сложившаяся ситуация ничто иное, как forza maggiore (ит.), т.е. обстоятельства непреодолимой силы.  Никто из команды «Гольф-Профи» не стоял у штурвала «Ever Given», мы не причастны к появлению зловредного вируса, и не властны в установлении и снятии ковидных запретов и ограничений по всему миру. Но, хотя, нашей вины в том нет, мы приносим свои искренние извинения всем, кому не смогли в срок поставить заказанные товары.   Мы стараемся и прикладываем все усилия, чтобы сгладить ситуацию, ищем аналоги, торопим перевозчиков. На текущий момент в прошопах есть все необходимое. Мячи, перчатки, обувь и одежда, клюшки, тележки, тренажеры и аксессуары. Есть понимание, каких товаров не будет до осени, или, даже, до Нового Года. Есть понимание, что custom заказы из-за проблем с комплектующими будут выполняться существенно дольше, а японские коллеги из Honma предупредили о том, что даже заказ на стандартные «звёздные» клюшки BERES придется ждать вместо обычных двух месяцев полгода. 

Как мы уже сказали, в наших магазинах сейчас есть все необходимое для игры в гольф. И, практически, еженедельно мы получаем новые грузы. На подходе (пара недель) бюджетные сэты от Cleveland, быстро раскупленные недорогие клюшки Honma GS 2021 и абсолютно новая и лимитированная серия Honma BERES Black,  повторные поставки  Chervo и Duca del Cosma, новая коллекция одежды Callaway.



Ждем вас в прошопах «Гольф-Профи» и на нашем сайте. 



Гольф Профи

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist