Печать

Новое поступление от Srixon/Cleveland/XXIO в «Гольф-Профи»

705 0 0



Мы получили новые клюшки Cleveland, бэги, мячи и перчатки Srixon и, долгожданные новые модели XXIO за исключением линейки Х («экс»), созданной для гольфистов с низким гандикапом. Но их можно заказать и быстро привезти. На этот раз просто приложим текст от XXIO об их новых клюшках. И, как всегда, ждем вас в магазинах «Гольф-Профи».



«Клюшки XXIO предназначены для гольфистов с умеренной скоростью свинга. В то время, как другие производители клюшек направляют свои лучшие ресурсы на профессиональных игроков, мы посвящаем наши технологические достижения любителям, не владеющим down swing Тайгера Вудса или левши Фила. Наш подход не меняется, мы по прежнему привержены игрокам с умеренным свингом.  Но, это больше не наша единственная цель. 

С новой линейкой клюшек X мы настроились на быстрых игроков с сильным свингом.  И теперь приглашаем ощутить удовольствие от игры клюшками XXIO больший спектр гольфистов. 

Еще не было более удобного момента, чтобы присоединиться к нам. Больше выбор, больше внимания к игрокам разного уровня, чем когда-либо в нашей истории. XXIO – ваше окно в мир гольфа протяженностью в жизнь. 

XXIO заметно отличаются от любых клюшек, которые у вас есть или когда-либо были. Они невероятно легкие и без усилий быстрые. 

Главным отличием является, безусловно, вес.  От тяжелых, созданных для профессиональных игроков, клюшек мы пришли к легким конструкциям драйверов XXIO. Наши облегченные драйверы обеспечивают высокую мгновенную скорость, и разница не так уж мала. Новые драйверы XXIO легче своих аналогов на 30 – 60 грамм. 

Кроме того, мы являемся пионерами в создании клюшек с высокой точкой баланса, что позволяет уменьшить силы, воздействующие на гольфиста на протяжении всего свинга. 

Это уникальное сочетание высокой точки баланса и облегченной конструкции клюшки дает непередаваемое чувство легкости свинга и ощущение, будто драйвер выполняет удар самостоятельно. 

 «Проще» - больше, чем философия: клюшки, которые увеличивают скорость без дополнительных усилий, уменьшают нагрузку, которую вы испытываете во время раунда, сохраняя силы на 18-ти лунках, и оставляя их для 19-й. 

Играть проще значит играть больше.  Больше энергии остается после игры, меньше нагрузка на ваше тело. 

XXIO предоставляет вам возможность достичь большего на поле, не опасаясь перенапрячься. Мы делаем клюшки не только для того, чтобы помочь вам играть лучше, но и для того, чтобы  сохранить вашу энергичность вне поля». 



Гольф-Профи

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist