Печать

Новинки Callaway 2021 доступны для заказа в «Гольф-Профи»

814 0 0



На этой неделе компания Callaway постепенно снимает эмбарго на информацию о новых клюшках Apex, Epic Flash и White Hot OG. Первая из новинок, о которой можно рассказать, гибриды и айроны Apex 21. 

Айроны Apex 2021 года – первые кованые айроны Callaway, созданные при помощи искусственного интеллекта. Итог – увеличенная скорость полета мяча, превосходная результативность и исключительное ощущение каждого свинга. Широкая линейка айронов для игроков любого уровня.



«Они выглядят прекрасно, и столь же хороши при игре. Они проходят сквозь дёрн, будто сквозь масло. Они дают мне ощущение, которое я искал», - сказал второй номер мирового рейтинга  Джон Рам (Jon Rahm) про новые айроны Callaway.

Выпускается 5 моделей. Apex DCB и Apex 21 для любителей с гандикапами выше 10, Apex PRO для «синглов», Apex TCB и Apex MB – для профессионалов, включая игроков Туров. 

На протяжении многих лет гибриды Callaway считаются лучшими в мире гольфа. Callaway постоянно проводит исследования и внедряет инновационные технологии для совершенствования своих клюшек. Новые гибриды Apex 21 – сочетание исключительно возросшей скорости мяча, универсальности и прощаемости, достигнутое при помощи искусственного интеллекта. Подходят широкому кругу гольфистов. 

Примененные технологии. 
- NEW Jailbreak A.I. Velocity Blades
- A.I. Designed Flash Face SS21

Выпускаются в двух видах Apex 21 для любителей и Apex 21 Pro для профессионалов.  

Подробно ознакомиться с техническими характеристиками новых гибридов и айронов Apex можно на сайте Callaway или официального дистрибьютора в России компании «Гольф-Профи» в разделе «Каталоги». 

Айроны Callaway Apex DCB и Apex 21, а также гибриды Apex 21 весной поступят в прошопы «Гольф-Профи», кроме того, мы принимаем заказы на любые другие клюшки Callaway, включая профессиональные и сделанные на заказ. 





Гольф-Профи

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist