Печать

Новая коллекция обуви Callaway 2020 в «Гольф-Профи»

1232 0 0



В конце сезона, когда в клубах уже начались церемонии закрытия, заголовок выглядит несколько странно. Ощущаешь себя школьником, с виноватым видом и потупленным взором протягивающим маме дневник с «двойкой». Пандемия, Callaway закрытый до лета на карантин, а потом вновь открывшийся в июне, но с уменьшенным в разы штатом и тождественно увеличенным временем обработки заказов и подготовки грузов. Наконец, долгожданный подарок от «своих» - введение с 30 июня обязательной QR маркировки обуви. Ну, а как у нас водится, скоро коды вводятся, да нескоро сканером считываются. 

Наверное, и мы в чем-то виноваты, не без этого. Мучились с этими кодами только по будням до полуночи, надо было еще и в выходные всей фирмой пытаться распечатать не распечатываемое и отсканировать не сканируемое. В какой-то момент хотели плюнуть, и не везти уже. Листья пожелтели, поздно. Но потом, все же, решили испытать QR в действии. Чтобы понять, как это работает в преддверии следующего сезона, когда без этих, прости Господи, непечатное слово кодов нельзя будет и одежду привезти. 

Хреново это работает. Скорее НЕ работает, но иначе никак, поэтому продолжаем получать удовольствие уже на таможенной территории РФ. Поэтому заранее приносим всем извинения, если вдруг при покупке обуви в наших прошопах возникнут проблемы со считыванием QR маркировки. Не мы ее придумали и в «сыром» виде запустили. 

Очень надеемся, что наш труд не окажется сизифовым, и чудесные ботинки из новой коллекции Callaway будут продаваться легко и быстро, а носиться долго и с удовольствием. А ботинки и впрямь хорошие. Красивые и удобные, с шипами и без, из натуральной кожи и сетчатой ткани. В МГГК, Нахабино, Завидово, на нашем сайте и, со следующей недели, возможно, в Форест Хиллс.  Наличие уточняйте у продавцов. 





Гольф-Профи

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist