Печать

Коллекция одежды Callaway на мейджоре Women's British Open и в магазинах «Гольф-Профи»

1079 0 0



Для «лица» одежды Callaway Джорджии Холл (Georgia Hall) в 2018 случился прорыв, когда она выиграла свой первый мейджор Women's British Open. На этот раз на завершившемся сегодня в Шотландии мейджоре Women’s British Open игра у Джорджии не сложилась, она финишировала на 45 строчке.  А доминировала на турнире находящаяся на 304 месте мирового рейтинга немка София Попов (Sophia Popov), поразившая болельщиков и специалистов прекрасным результатом третьего раунда 67 ударов. Немецкая гольфистка показала итоговый счет минус 7 и опередила ближайшую преследовательницу из Тайланда на два удара.



27-летняя София Попов завоевала свой первый титул чемпионки мейджора и получила чек на $675 000. Не так часто удается видеть европейскую гольфистку с чемпионским кубком! Не секрет, что в женском гольфе уже много лет доминируют азиатские гольфистки.



Мы желаем  Джорджии Холл, выступающей в форме Callaway, побед на будущих турнирах, и приглашаем всех в магазины «Гольф-Профи», где на опустевших к концу сезона полках и вешалах появились поло, брюки, юбки, шорты, кофты, жилеты и куртки Callaway 2020. 

Наличие в конкретном магазине уточняйте на сайте «Гольф-Профи» или по телефонам магазинов. Наибольший выбор традиционно в МГГК. 

Leaderboard

Гольф-Профи

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist