Печать

Клубный перстень для любителей гольфа от компании «Акимов»

527 0 0

«Happiness is a long walk with a putter».

Продолжая развивать новое направление в современном искусстве "Гольф как искусство" ювелирная компания "Акимов" представляет свою новую работу для любителей гольфа - клубный перстень.



Перстень выполнен в стиле клубных колец, которые своей символикой указывают на принадлежность владельца к определенному сообществу: спортивному, профессиональному, или политическому.

Основная декоративная часть перстня украшена изображением косого креста из клюшек для гольфа.



Косой крест из клюшек — это символ первого поля для гольфа «Old Course», которое было оборудовано в Шотландском городе Сент-Эндрюс около 1400 года.

«Старое поле» известно на весь мир как родина гольфа. На этом поле 18 лунок, поэтому число камней вокруг клюшек на перстне тоже 18.

Вокруг верхушки перстня написан девиз:
«Happiness is a long walk with a putter», — который принадлежит профессиональному австралийскому гольфисту и владельцу знаменитого бренда одежды для гольфа Грегу Норману.

На шинке перстня — еще один символ гольфа, цветок чертополоха, который является эмблемой родины гольфа
Шотландии. «Nemo me impune lacessit», что в переводе с латинского означает «Никто не уйдет безнаказанным», — девиз высшей награды Шотландии, Ордена Чертополоха.

Такие же зеленые колючие шишечки с малиновым соцветием, как на ордене, помещены на шинку кольца и вручную расписаны горячей эмалью.
 

Общественная организация 
"Ассоциация мини-гольфа Санкт-Петербурга"

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist