Печать

Томми Флитвуд пополнил ряды представителей TaylorMade

659 0 0


Томми Флитвуд (Tommy Fleetwood). Фото: Getty Images
Обычно производителям клюшек приходится дожидаться начала нового года, чтобы объявить о подписании контрактов со своими новыми игроками, но в случае с Томми Флитвудом (Tommy Fleetwood) представителям компании TaylorMade не пришлось выжидать, пока у англичанина истечет его прежний контракт. 17-ый номер Мирового Рейтинга несколько лет выступал на правах свободного агента, но теперь он вошел в ряды TaylorMade.

Томми сделал это как раз вовремя, чтобы поучаствовать в традиционной рождественской съемке вместе с остальными звездами, представляющими TaylorMade. Примечательно, что на праздничной открытке не нашлось места для Джейсона Дэя (Jason Day) и Джона Рама (Jon Rahm), что незамедлительно породило массу слухов. Представители компании отказались от комментариев, но, похоже, что Дэй и Рам решили прервать свое сотрудничество с данным производителем инвентаря.

Особенно неожиданным стало решение Джейсона, работавшего с TaylorMade на протяжении всей своей профессиональной карьеры, которая в последние годы откровенно пошла на спад. Велика вероятность, что Дэй в ближайшее время воздержится от новых контрактов, чтобы обеспечить себе свободу по части комплектации бэга. А вот Рам, напротив, вряд ли сможет себе позволить подобную роскошь. Напомним, что в прошлом году испанец впервые в карьере добрался до вершины Рейтинга, так что ему обязательно предложат очень выгодный контракт от одного из ведущих брендов.

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist