Печать

Томми Флитвуд продлил контракт с TaylorMade

1316 0 0


Томми Флитвуд (Tommy Fleetwood). Фото: Getty Images
Вслед за Скотти Шефлером (Scottie Scheffler) свой контракт с TaylorMade продлил и Томми Флитвуд (Tommy Fleetwood), который за два года сотрудничества с данным брендом оформил полтора десятка попаданий в топ-10 на этапах PGA Tour, а также трижды финишировал в первой пятерке на мейджорах. По итогам прошлого сезона PGA Tour англичанину удалось закрепиться в «элитной полусотне», а затем Флитвуд ярко выступил на Кубке Райдера. Томми пока не побеждал в высшем американском дивизионе, что не помешало ему заработать там более 20 млн долларов призовых.

«Выбор коммерческих партнеров играет огромную роль в вашей карьере, – сказал 15-ый номер Мирового Рейтинга. – Я горжусь своей принадлежностью к команде TaylorMade, и продление моего контракта будет способствовать моему дальнейшему прогрессу. В значительной мере это решение обусловлено великолепным составом команды представителей TaylorMade, с которыми мне посчастливилось работать».

Томми продолжит выступать со своими айронами P7TW и любимым мини-драйвером BRNR, также англичанин осваивает новинки от TaylorMade: драйвер Qi10 LS и пятый вуд Qi10.

Драйвер Qi10 LS. Фото: Getty Images

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist