Печать

Томми Флитвуд теперь в команде TaylorMade

954 0 0


Томми Флитвуд (Tommy Fleetwood). Фото: Getty Images
Четыре года назад компания Nike покинула рынок гольф-инвентаря, и с тех пор Томми Флитвуд (Tommy Fleetwood) не связывал себя контрактными обязательствами с другими производителями. Один из самых востребованных свободных агентов решил продолжить свою карьеру вместе с компанией TaylorMade, о чем и сообщили ее официальные представители. 

«Томми Флитвуд является выдающимся гольфистом, но еще выше мы ценим его личные качества, – говорится в официальном обращении от TaylorMade. – Подобные высказывания можно услышать нередко, но вы сами убедитесь в их справедливости, если встретитесь с Томми и пообщаетесь с ним. Он идеально подходит для команды TaylorMade, которая пытается ориентировать свой бренд на общечеловеческие ценности. С огромной радостью приветствуем его в нашей команде».

«Это может стать началом чего-то невероятного, – говорит сам Флитвуд, отметивший на днях свое 30-летие и открывающий для себя новый календарный год в Abu Dhabi. – У меня есть ощущение, что мне предстоят невероятные перемены, и я безумно рад присоединиться к TaylorMade».

Девятнадцатый номер Мирового Рейтинга и ранее частенько использовал клюшки от TaylorMade. В 2019 году он начал играть айронами P7TW, и в настоящий момент в бэге англичанина представлены вуды линейки SIM2, а также айроны P7TF и мяч TP5X производства TaylorMade. Сообщается, что обладатель пяти титулов в Евротуре также подыскивает себе веджи и паттер от своего нового спонсора. Напомним, что ранее команду TaylorMade покинул второй номер Рейтинга Джон Рам (Jon Rahm), который теперь сотрудничает с Callaway.

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist