Печать

FootJoy в цветах The Masters

60032 0 0

Ни один мейджор не связан с зеленым цветом так, как Masters.
Связано ли это с изумительно наманикюренными фервеями и гринами Augusta National Golf Club или с цветом пиджака, которым награждается победитель, - на первом мейджоре сезона доминирует лишь один цвет. 
Специально для мейджора The Masters, который пройдет с 7 по 10 апреля в США в штате Джорджия, была подготовлена акция, действующая всего 4 месяца. Программа MyJoys бренда FootJoy выпустила в продажу ботинки из крокодиловой кожи зеленого цвета специально для Masters.

Фото www.footjoy.com

Фото www.footjoy.com

В период действия акции MyJoys производит обувь лимитированной серии в соответствии с личным выбором покупателя: специальный принт на коже для восемнадцати мужских моделей и четырех женских.

Программа MyJoys FootJoy действует с 2004 и обеспечивает идеальную подгонку обуви по модели и расцветке. Сегодня программа на заказ обуви значительно расширилась. Обувь может быть простой и классической или современной и красочной - возможности вашего творчества практически безграничны. 

Фото: Валерий Воробьев

Фото: Валерий Воробьев

Теперь на ботиках FootJoy стали доступны даже логотипы и графические изображения. 
Модели с индивидуальным дизайном можно приобрести в интернет-магазине GolfMarket. Эксклюзивный дистрибьютор марки FootJoy в России и Казахстане - компания ЭКО Групп 
+7(495)935-83-35 

Дмитрий Рудницкий


Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist