Печать

Дастин Джонсон тестирует новый драйвер

788 0 0


Дастин Джонсон (Dustin Johnson). Фото: Getty Images
Во время подготовки к Турниру Чемпионов, где Дастину Джонсону (Dustin Johnson) предстоит защищать титул, действующий чемпион был замечен с новым драйвером TaylorMade M5 (10,5 градусов). Компания TaylorMade еще не предоставила никаких сведений относительно своей новинки, о которой мы пока можем судить лишь по фото.

Как и модель M1, новый драйвер оснащен специальными канавками в форме буквы Т для перемещения грузов, обеспечивающих положение центра тяжести (у драйвера 2018 M3 они были выполнены в виде Y). Различие заключается лишь в закругленном профиле у драйвера M5. Вероятно, данная опция должна обеспечить увеличение момента инерции при сохранении высоких показателей «прощаемости».

В подошве клюшки (она, как и свод, выполнена из углеродистого материала) за ударной поверхностью расположен специальный слот, обозначенный словами “Speed Injected”. Напомним, что в модели M3 применялась схожая технология, носившая название hammerhead и обеспечивавшая увеличение скорости мяча. Подробности новой технологии представители компании TaylorMade пообещали раскрыть в феврале.


Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist