Печать

Cleveland Golf представляет новые драйверы и вуды

1137 0 0



Cleveland Golf с гордостью анонсирует появление новых драйверов и вудов Launcher HB Turbo Driver и Launcher HB Turbo Fairway Wood.



«Возобновление компанией Cleveland производства полной линейки клюшек два года назад оказалось успешным, - говорит Лайонел Кэрон (Lionel Caron), президент Srixon/Cleveland/XXIO в Европе, - «Однако, новые клюшки Launcher HB Turbo представляют собой огромный шаг вперед по сравнению с предыдущим поколением. Они более изящные, быстрые и прощающие, именно то, что большинство из нас, заядлых игроков, хочет получить от клюшек». 

Cleveland Golf при создании драйверов и вудов Launcher считал главной лишь одну задачу – запустить мяч высоко и опустить прямо на fairway. Новые клюшки Launcher HB Turbo остаются приверженными этой миссии c облегченным hosel (место крепления шафта к голове клюшки), усовершенствованным сводом (crown) и более точной развесовкой.  Только они стали быстрее. 

«The Launcher HB Turbo созданы, чтобы помочь вам делать длинные прямые драйвы, - говорит Джефф Брунски (Jeff Brunski), вице-президент исследовательского  департамента  Cleveland Golf, - мы распределили дискретные веса по голове клюшки таким образом, что создать одни из самых прощающих драйверов и вудов, что мы когда-либо делали. Разработанные нами технологии Turbocharged Cup Face, Ultralight Hosel и более аэродинамический свод позволяют клюшкам оправдывать слово Turbo в названии».



Особенностью клюшек Launcher HB Turbo является технология Turbocharged Cup Face, которая подразумевает уникальный шаблон переменной толщины, обеспечивающий большую скорость по всей ударной поверхности. Turbocharged Cup Face, применяемая на всей ударной поверхности, от свода до подошвы, заставляет ударную поверхность изгибаться при касании мяча, и возвращать полученную при касании энергию мячу, что приводит к увеличению скорости полета мяча. 

Обновленный свод HiBore Crown – важный шаг в снижении центра тяжести, а Ultralight Hosel  уменьшает вес  и перераспределяет его вниз и внутрь. Все эти изменения в распределении веса достигают кульминации в обновленной подошве Deep Weighting.  Результат – центр тяжести на 4,4 мм глубже и 2,2 мм ниже, увеличивая вылет мяча при ударе и дальность свинга. 

Клюшки Launcher HB Turbo поставляются в стандартной комплектации с новым шафтом Miyazaki C. Kua, перераспределяющим вес со всей протяженности шафта на грип. Это делает новый шафт невероятно чувствительным и упрощает передачу дополнительного импульса к голове клюшки, что придает мячу дополнительную скорость при каждом свинге. 

Те же технологии увеличения скорости, определяющие суть новых драйверов Launcher HB Turbo, применены и в новых вудах, обеспечивая большую скорость и дальность удара при выходе с ти, или при переходе на грин в два удара. 

Новые клюшки можно заказать в компании «Гольф-Профи», производство запускается со второй половины октября. 



Гольф-Профи

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist