Печать

Что в бэге у победителя Irish Open

1182 0 0

Штатный игрок команды Srixon Джон Кэтлин (John Katlin), продолжая профессионально расти, одерживал еще одну великолепную победу в воскресенье на Dubai Duty Free Irish Open и завоевывал второй титул победителя этапа Европейского тура за последние три недели. 


Джон Кэтлин (John Katlin). Фото: Getty Images

Уступая лидеру 4 удара в начале финального раунда, Кэтлин, воодушевленный своей первой победой в Вальдерраме в начале месяца, выступал с максимальной уверенностью, сыграв заключительный  6-ой раунд в пар 64, выполнив бёрди на трех из последних четырех лунок. Этого оказалось достаточно, чтобы одержать победу одним ударом. 

Благодаря этой победе он поднялся на 14-ое место в рейтинге  Race to Dubai, а также на 84-ое место Official World Golf Ranking. Помимо этого, он стал всего лишь третьим американцем, выигравшим Irish Open, и первым представителем страны за последние 43 года. 

«Это действительно нечто особенное-оказаться в одном списке с такими именами, и это большая честь для меня» - сказал он. 

«Я так счастлив. Только недавно я говорил с кем-то о том, какой была моя жизнь четыре года назад, и быть сейчас здесь кажется чем-то нереальным. Это свидетельство упорной работы, которою мы проделали с моим тренером. Я очень рад быть здесь».

«В эту победу вложены годы напряженной работы. Это и было моей целью -выиграть еще раз, чтобы добиться чего-то по-настоящему особенного для меня».

John Katlin выиграл Irish Open c:

Hybrid: Srixon ZU85 3 and 4



Irons: Srixon Z Forged: 5-9



Wedges: Cleveland RTX-4 (46, 52, 58, 62)



Putter: Odyssey
Ball: Srixon Z-STAR XV6





Павел Злотник

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist