Печать

CES-2015: Новые полезные гаджеты для игры в гольф от Epson и SONY

126174 0 0

На недавней выставке электронной техники CES-2015 японская компания Epson представила новый гаджет-анализатор, который поможет улучшить технику игры в гольф. Насадка на клюшку для гольфа M-Tracer MT500GII позволяет гольфисту любого уровня оценить качество своих ударов.

«Гольф сугубо технический вид спорта, где даже мельчайшие детали и изменения могут повлиять на результаты игры. Поэтому устройство Epson M-Tracer станет полезным для любителей и профессионалов в гольфе. Оно обеспечивает обратную связь в режиме реального времени для принятия немедленного решения, которые помогут игрокам в гольф разработать более эффективную и мощную технику», - сказал Дэвид Ледбеттер (David Leadbetter), всемирно известный инструктор, владелец более 20 гольф-академий мира.

Дэвид Лидбеттер (David Leadbetter). Фото: murciatoday.com

Новое устройство M-Tracer от Epson подходит для любого типа клюшек. Оно надежно крепится к рукоятке, фиксирует и отправляет данные в смартфон на платформах IOS или Android через Bluetooth в режиме реального времени.

M- Tracer отслеживает и записывает скорость движение клюшки, темп, угол удара и многое другое.

После сбора и сохранения данных, смартфон-приложение M-Tracer показывает полный путь удара игрока в 3D и дает возможность сравнить свои достижения с результатами гольфиста профессионального уровня. Приложение также предоставляет комплексный графический анализ зоны действия.

Объема памяти такого устройства достаточно для сохранения параметров 200 ударов. Заряда аккумулятора хватает на игру в течение 4 часов работы.
Устройство M-Tracer MT500GII поступит в продажу в марте этого года. Цена в розницу составит 300 долларов.

Еще один умный гаджет, который может оказаться полезным для игры в гольф на выставке CES 2015 представила компания Sony Mobile Communications.

Новые часы SmartWatch 3 в тонком корпусе из нержавеющей стали с прототипом сенсорной водонепроницаемой гарнитуры могут приглянуться любителям гольфа, поскольку будут оснащены популярным приложением Golfshot.


Имея этот аксессуар, пользователям Golfshot больше не придется носить с собой смартфон во время игры на поле - им будет достаточно вскинуть руку и «взглянуть на время».

Создатели приложения уже представили расширения под Android Wear для SmartWatch 3.

Начиная с января, обладатели часов SmartWatch 3 смогут получить доступ к премиум-версии приложения Golfshot, а так же к приложению iFit - для тех, кто занимается бегом.

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist