Печать

Что в бэге у победителя турнира Sony Open Кевина На

1098 0 0


Кевин На (Kevin Na). Фото: Getty Images
За шесть лунок до завершения турнира Sony Open Кевин На (Kevin Na) проигрывал лидеру три удара, но мощный финиш, включивший в себя четыре бёрди, позволил Кевину одержать заслуженную победу. Уже четыре сезона подряд На добавляет в свой послужной список по одному титулу в PGA Tour, и все эти победы он одержал с драйвером Callaway GBB Epic.

«В концовке я сыграл агрессивно и не особо задумывался о втором или третьем месте, – признался Кевин, едва не пропустивший турнир из-за травмы ребра, полученной им в день pro-am. – Каждый год я надеюсь на победу и ожидаю ее на определенных полях. Иногда из-за этого давление нарастает еще больше, но в таком состоянии даже проще настроиться на хороший результат. 

Приятно начинать год в подобном ключе. Теперь я знаю, что в следующем году снова вернусь на Maui. Но хотелось бы одержать еще одну победу до завершения сезона. В последнее время я стал выступать действительно стабильно, делаю много катов и часто финиширую в первой десятке. Теперь моя цель – закончить год в топ-20 Мирового Рейтинга, побороться за титул на мейджоре и пройти квалификацию на турнир TOUR Championship и Ryder Cup».

Одним из главных калибров в арсенале На традиционно является его паттер, и по итогам прошлого сезона у 37-летнего гольфиста был пятый показатель в паттинге среди всех участников Тура. Визитной карточкой Кевина стала его привычка стартовать к лунке после патта, пока мяч туда еще только катится, за что его порой и подкалывают коллеги (за подобным был замечен даже Тайгер Вудз (Tiger Woods)). Раньше гольфиста часто критиковали за медленную игру, но в последнее время На явно прибавил в оперативности своих действий на поле.

В целом же содержимое бэга победителя турнира Sony Open Кевина На выглядит следующим образом:
Driver: 

Callaway GBB Epic (9 градусов)
Shaft: Graphite Design Tour AD GP 6 TX
3-wood: 

Callaway Epic Flash Sub Zero (13.5 градусов)
Shaft: Mitsubishi Diamana RF 70 TX
5-wood: 

Callaway Epic Flash Sub Zero (18 градусов)
Shaft: Mitsubishi Diamana RF 80 TX
Hybrid: 

PXG 0317 X Gen 2 (19 градусов)
Shaft: Graphite Design Tour AD DI 95X
Irons: 

Callaway Rogue Pro (4) 
Callaway Apex Pro 16 (5-PW)
Shafts: True Temper Dynamic Gold Tour Issue S400
Wedges: 

Callaway Mack Daddy 4 (54 градуса)
Vokey Design prototype (60/06K)
Shafts: True Temper Dynamic Gold Tour Issue S400
Putter: 

Odyssey Toulon Madison
Grips: Golf Pride Tour Velvet Plus4
Ball: Titleist Pro V1x

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist