Печать

Что в бэге у победителя турнира Shriners Hospitals for Children Open Брайсона Дешамбо

1487 0 0


Брайсон Дешамбо (Bryson DeChambeau). Фото: Getty Images
Брайсон Дешамбо (Bryson DeChambeau) завоевал два титула в концовке прошлого сезона PGA Tour и сразу же отметился триумфом в начале нового. Дешамбо одержал яркую победу на турнире Shriners Hospitals for Children Open, где в его бэге впервые появился новый драйвер Cobra King F9 Speedback. Большую часть прошлого сезона Брайсон отдавал предпочтение драйверу Cobra Ltd Pro, пока не перешел на модель F8+, но и та вскоре уступила место новинке, когда Дешамбо лично убедился в значительном снижении спина.

«Я всегда много общаюсь с дизайнерами, – пояснил Брайсон. – Если наблюдаю что-то необычное и не могу это самостоятельно объяснить, то сразу звоню им. Я спрашиваю про динамику клюшек, чтобы понять, почему отдельные моменты исполнены именно таким образом. Мы постоянно работаем над этим процессом. Даже сейчас мы работаем над некоторыми вопросами, и надеюсь, что найдем ответы уже в течение этого года. Думаю, через пару лет мы полностью разберем все нюансы относительно драйвера».

По ходу турнира Дешамбо отметился шестым показателем по игре с ти, а вот на гринах он действовал не так успешно. Тем не менее, паттер SIK Pro C-Series также сыграл важную роль, и решающим моментом турнира стал патт на игл в концовке финального раунда, позволивший Брайсону одержать победу.

В целом же содержимое бэга победителя турнира Shriners Hospitals for Children Open Брайсона Дешамбо выглядит следующим образом:

Driver: 

Cobra King F9 Speedback (шафт – TPT Model 14 MKP LT), 9 градусов
3-wood: 
Cobra King LTD 3/4 (шафт – Project X HZRDUS Black 85X), 14.5 градусов
5-wood: 

Cobra King F8+ Baffler (шафт – Project X HZRDUS Black 85X), 17.5 градусов
Irons: 
Cobra King One Length Utility (4-5; шафты – True Temper Dynamic Gold X7), 

Cobra Forged One Length (6-PW; шафты – True Temper Dynamic Gold X7)
Wedges: 

Cobra King V Grind (50 градусов; шафт – True Temper Dynamic Gold X7), 
Cobra King WideLow Grind (55 и 60 градусов; шафты – True Temper Dynamic Gold X7)
Putter: 

SIK Pro C-Series
Ball: 
Bridgestone Tour B X

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist