Печать

Что в бэге у победителя турнира Sanderson Farms Championship Серхио Гарсии

775 0 0


Серхио Гарсия (Sergio Garcia). Фото: Getty Images
После яркого триумфа на мейджоре Masters 2017 года Серхио Гарсия (Sergio Garcia) более трех лет не мог завоевать свой очередной титул в PGA Tour, где испанец ранее успел одержать десять побед. В прошлом сезоне Серхио даже не смог пробиться в серию турниров FedExCup Playoffs, что ранее случалось с ним лишь однажды, Гарсия провалил три ката в четырех стартах и впервые за девять лет выпал из топ-50 Мирового Рейтинга. С таким незавидным багажом Серхио прибыл на турнир Sanderson Farms Championship, где он в своем дебютном выступлении сумел одержать такую долгожданную победу.

На протяжении всей недели главной темой обсуждения для журналистов был паттинг испанца и его необычная манера закрывать глаза во время исполнения очередного патта. Как выяснилось, это привычное явление для Серхио, который по итогам недели продемонстрировал 28-ой результат в паттинге (существенное улучшение для одного из худших паттеров прошлого сезона). 

Но главным козырем Гарсии стала его длинная игра: он был лучшим от ти до грина, а ключевыми ударами стали два его эпроуча. Один из них Серхио исполнил своим пятым вудом модели TaylorMade SIM Titanium, обеспечив себе прекрасную возможность для игла на второй девятке финального раунда, а после великолепного удара восьмым айроном Ping Blueprint в самой концовке Гарсии оставалось лишь закатить победный бёрди.

В целом же содержимое бэга победителя турнира Sanderson Farms Championship Серхио Гарсии выглядит следующим образом:

Driver: 

TaylorMade SIM (9 градусов)
Shaft: Fujikura Ventus Black 7 Z
3-wood: 
TaylorMade SIM “Rocket 3” (14.5 градусов)
Shaft: Fujikura Ventus Black 7 X
5-wood: 

TaylorMade SIM Titanium (18.5 градусов)
Shaft: Fujikura Ventus Black 8 X
Irons: 

Ping Blueprint (3-PW)
Shafts: Nippon Pro Modus3 Tour 130 X
Wedges: 

Vokey SM8 (54-12D, 58-T)
Shafts: Nippon Pro Modus3 Tour 130 X
Putter: 

TaylorMade Spider X
Grip: SuperStroke Tour
Grips: SuperStroke S-Tech
Ball: TaylorMade TP5

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist