Печать

Что в бэге у победителя турнира AT&T Pebble Beach Pro-Am Дэниэла Бергера

785 0 0


Дэниэл Бергер (Daniel Berger). Фото: Getty Images
Свое выступление на турнире AT&T Pebble Beach Pro-Am Дэниэл Бергер (Daniel Berger) завершил иглом, позволившим ему завоевать уже второй титул после ковидного рестарта в высшем американском дивизионе. В течение недели Бергер посетил 78 процентов гринов за регламентированное количество ударов, и это третий показатель среди всех участников турнира. К слову, именно айроны можно назвать самыми примечательными клюшками в бэге данного гольфиста. В начале прошлого года у Дэниэла истек спонсорский контракт, и он решил в дальнейшем не связывать себя новыми обязательствами.

«Я осознал, что нет смысла тестировать кучу нового снаряжения, когда можно просто вернуться к чему-то знакомому, что мне прекрасно подходит, – говорил Бергер год назад, когда вновь взял на вооружение айроны модели TaylorMade TP MC, с которыми он выступал еще в студенческие годы. – Когда тебе что-то нравится, почему бы на этом не остановиться. Лично для меня это лучшие айроны, которые когда-либо были созданы. Вот только будут сложности с приобретением новых сетов».

Айроны TaylorMade TP MC появились на рынке в 2011 году, и они давно сняты с производства. Дэниэл рассказал, что случайно обнаружил абсолютно новый набор, когда разбирал свой гараж, а вот новые клюшки (с максимальным запасом) ему пришлось заказывать на eBay. Также Бергер не спешит менять и драйвер, используя прошлогоднюю модель SIM от TaylorMade (как и Дастин Джонсон (Dustin Johnson), победивший неделей ранее), но своим главным оружием 13-ый номер Мирового Рейтинга считает вовсе не клюшки.

«Я просто стараюсь двигаться вперед в каждом аспекте своей игры, – говорит Дэниэл. – И ощущаю, что мне это удается. Я поставил перед собой действительно высокие цели и не боюсь упорно работать на пути к ним. Я здесь не самый талантливый. И я не бью дальше всех. Но в плане трудолюбия я обойду любого. Думаю, это и является моим главным оружием».

В целом же содержимое бэга победителя турнира AT&T Pebble Beach Pro-Am Дэниэла Бергера выглядит следующим образом:
DRIVER: 

TaylorMade SIM (9 градусов)
Shaft: Fujikura Ventus Black 6 X
3 WOOD: 

TaylorMade M6 (15 градусов)
Shaft: UST Mamiya Elements Chrome 8F5
IRONS: 

Callaway Apex Forged ’16 (3) 

TaylorMade TP MC 2011 (4-pw)
Shafts: True Temper Project X 6.5
WEDGES: 

Callaway Mack Daddy Forged (50-10 и 56-10)

Callaway Mack Daddy 4 (60-12 C Grind)
Shafts: True Temper Dynamic Gold Tour Issue S400
PUTTER: TaylorMade Spider Tour
BALL: Titleist Pro V1


Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist