Печать

Что в бэге у победителя турнира Genesis Invitational Адама Скотта

1994 0 0


Адам Скотт (Adam Scott). Фото: Getty Images
В прошедший уикенд Адам Скотт (Adam Scott) триумфально завершил турнир Genesis Invitational, где выступали девять из десяти сильнейших гольфистов планеты (подобного на регулярных этапах PGA Tour не случалось более десяти лет). В ходе своего выступления Адам выдал третий результат по качеству эпроучей и был лучшим среди участников по числу выходов на грины за регламентированное количество ударов. 

Эта статистика ни для кого не стала сюрпризом, ведь на протяжении последних пяти лет Скотт является одним из лучших специалистов Тура по игре айронами. Австралиец отдает предпочтение третьему айрону Titleist 716 T-MB и своим «старым проверенным» Titleist 680, которые он меняет примерно раз в полтора года, так что Скотт уже «отработал» несколько сетов айронов. А вот при выборе модели паттера Адам не столь консервативен, и в последнее время он опробовал несколько вариантов от Scotty Cameron. В настоящий момент Скотт играет паттером Scotty Cameron Xperimental Rev X11.

Перед турниром Genesis Invitational Адам сменил шафт своего драйвера TS4, на который он перешел в конце прошлого года (ранее он также использовал драйверы линейки TS от Titleist). Не так давно Скотт обновил и свой фервейный вуд: перешел с модели Titleist 915F на Titleist TS2.


В целом же содержимое бэга победителя турнира Genesis Invitational Адама Скотта выглядит следующим образом:

Driver: 

Titleist TS4 (10.5 градусов, шафт – Mitsubishi Kuro Kage Silver TiNi 80 X)
Fairway Wood: 

Titleist TS2 (16.5 градусов, шафт – Fujikura Rombax P95)
Irons: 

Titleist 715 T-MB 3-iron (шафт – KBS Tour), 
Titleist 680 Forged (4-9) (шафты – KBS Tour 130X)
Wedges: 

Titleist Vokey SM8 (48, 52, 56 и 60 градусов, шафты – True Temper Dynamic Gold AMT Tour Issue X100)
Putter: 

Scotty Cameron Xperimental Rev X11
Ball: 
Titleist Pro V1

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist