Печать

Что в бэге у победителя зачета Race to Dubai Ли Вествуда

904 0 0


Ли Вествуд (Lee Westwood). Фото: Getty Images
Двадцать лет назад Ли Вествуд (Lee Westwood) впервые стал лучшим игроком по итогам сезона в Евротуре, но затем его результаты пошли на спад, и через три года англичанин оказался за пределами топ-250 Мирового Рейтинга. Ли сумел вернуться в мировую элиту и в 2010 году даже поднялся на первую строчку Рейтинга. Сейчас Вествуду 47 лет, но он все так же выигрывает турниры, а теперь еще и стал самым возрастным победителем в зачете Race to Dubai.

«Моя мотивация всегда оставалась прежней, – говорит Ли, завоевавший в начале года свой 25-ый титул в Евротуре. – Каждый день я должен подниматься и заниматься своей любимой работой. Я всегда хотел быть гольфистом, и я не хочу, чтобы это закончилось. Поэтому я готов к тяжелой работе, чтобы иметь возможность сражаться на турнирах. Мне нравится работать вне поля: в зале и на рейндже. Мне нравится этот тяжкий труд, который не виден людям. Я не нуждаюсь в дополнительной мотивации».

На протяжении всей своей карьеры (еще с любительских времен) Вествуд отдавал предпочтение клюшкам производства компании PING, поклонники которой в последние недели добились немалых успехов (особенно примелькался драйвер PING G425). Как и победитель турнира DP World Tour Championship Мэтью Фицапатрик (Matthew Fitzpatrick), которого Ли совсем немного обошел в главной гонке сезона, английский ветеран играет айронами модели PING i210. А вот веджи PING I210 U в Туре встречаются гораздо реже.

В целом же содержимое бэга победителя зачета Race to Dubai Ли Вествуда выглядит следующим образом:

DRIVER: 

PING G425 LST (10.5 градусов) 
Shaft: Mitsubishi Chemical Tensei AV Raw Orange 65TX
3 WOOD: 

PING G425 Max (14.5 градусов)
Shaft: Aldila NV 2KXV Green
HYBRID: 

PING G425 (19 градусов)
Shaft: Aldila Tour Green Hybrid 85 X
IRONS: 

PING i210 (4-pw)
Shafts: Ping JZ Stiff w/Cushin
WEDGES: 

PING I210 U (50 и 54 градуса) 
PING Glide Forged (60 градусов)
Shafts: Ping JZ Stiff w/Cushin
PUTTER:

PING Sigma 2 Fetch
BALL: Titleist Pro V1x

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist