Печать

Что в бэге у победителя турнира Farmers Insurance Open Брендта Снедекера

65901 0 0


Брендт Снедекер (Brandt Snedeker). Фото: Getty Images

Брендт Снедекер (Brandt Snedeker) вопреки стараниям соперников и стихии с минимальным преимуществом одержал в клубе Torrey Pines свою восьмую победу в PGA Tour, не выполнив при этом ни единого удара в заключительный день состязания. 

По ходу турнира Farmers Insurance Open, где Снедекер уже становился чемпионом четыре года назад, он показал пятый результат в паттинге, но куда существеннее Брендт в последнее время прибавил в игре с ти, что во многом обусловлено изменениями в содержимом его бэга.


В новом году Снедекер после продолжительной работы с драйвером TaylorMade Burner SuperFast перешел на обновку от Bridgestone, чья модель JGR поучаствовала во всех трех последних стартах Брендта, где он умудрился последовательно посетить все ступени пьедестала.

При изготовлении драйвера Bridgestone JGR используется технология Flex Action Speed Technology (F.A.S.T.), что позволяет верхней части лицевой поверхности клюшки более упруго взаимодействовать с мячом во время удара, продуцируя эффект пружины, что позволяет увеличить скорость мяча. К тому же специальные насечки на ударной части головки клюшки призваны значительно уменьшить проскальзывание мяча во время контакта, таким образом, снижая нежелательное вращение, когда удар получается «неотцентрованным».

В дополнение к новому драйверу Брендт обзавелся и новыми мячами Bridgestone 2016 B330, которые пустил в дело в начале января на Турнире Чемпионов. Обновки настолько удачно прижились в бэге Снедекера, что он сумел переместиться на вторую строчку в зачете FedExCup.

В целом же содержимое бэга победителя турнира Farmers Insurance Open Брендта Снедекера выглядит следующим образом:

Driver:


Bridgestone JGR (шафт – Fujikura Speeder Evolution 661 X), 9.5 градусов

3-wood: 

                                                 

                                           Callaway X Hot (шафт – Aldila Tour Blue 75X), 15 градусов

5-wood: 


Tour Stage X-FW (шафт – Fujikura Pro Tour Spec 83X), 18 градусов

Irons: 


Bridgestone J15CB (4-PW; шафты – Aerotech SteelFiber i95 S)

Wedges: 


Bridgestone J15 (модели на 52 и 56 градусов были доведены до лофта в 51 и 55 градусов, соответственно; шафты – True Temper Dynamic Gold S400 Tour Issue), 


Titleist Vokey TVD Prototype (60-03 K-Grind; шафты – True Temper Dynamic Gold S400 Tour Issue)

Putter: 


Odyssey White Hot XG Rossie

Ball: 

                                               

                                                     Bridgestone B330


Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist